Verwenden Sie eine Vorlage, um eine E-Mail-Kampagne zu erstellen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Verwenden Sie eine vorgefertigte Vorlage, um Ihre nächste Vorlage zu erstellen und zu senden GoDaddy Email Marketing-Kampagne.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Verfassen!
    Klicken Sie auf Verfassen
  3. Zeigen Sie in der Vorlagengalerie unter jedem Vorlagen-Designtyp auf Beispiele .
    Bewegen Sie die Maus über die Beispiele unter den einzelnen Vorlagen Dadurch erhalten Sie eine Vorstellung davon, wie jede vorgefertigte Vorlage mit Text und Bildern aussieht. Es gibt zwei Beispiele für jeden Vorlagendesign-Typ.
  4. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
    Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten

Die Vorlage wird im Composer geöffnet und Sie können Text und Bilder hinzufügen.

5. Weitere Informationen