Vanity-Nameserver in Premium DNS löschen

Hinweis: Wenn Sie in Ihrem Konto derzeit Vanity-Nameserver verwenden, können Sie dies tun, weiterhin, aber GoDaddy nicht mehr unterstützt die Erstellung von neuen Vanity-Nameserver.

Wenn Sie keine Vanity-Nameserver nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie neue Nameserver als Ersatz einrichten. Anderenfalls wird Ihre Websites nicht aufgelöst. Domainnamen hier registriert finden Sie unter Ändern Sie die Nameserver für meine domains Weitere Informationen. Erreichen Sie für Domainnamen bei einem anderen Anbieter registriert haben Supportcenter des Unternehmens.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Nameserver Bereich, klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie entweder Standard die fortsetzen können, GoDaddy-Nameserver verwenden oder Benutzerdefinierte An Verwenden Sie eigene domains.