Verbessern Sie die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit von Meine datenbanksicherungen

Um die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit Ihrer Datenbank-Backups zu verbessern, fügen Sie den backup-Einstellungen Ihrer Datenbank-Anmeldeinformationen hinzu.

Hinweis: Es ist empfehlenswert, die Whitelist unser IPs in der Datenbankkonfiguration, bevor Sie die Datenbank-Daten im Einstellungen-Backup-hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Maus auf eine Website, und klicken Sie auf Backups.
    Open Backups
  4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Backup-Optionen .
  5. Klicken Sie auf Einstellungen für MYSQL - Optional am unteren Rand der Bildschirm und füllen Sie die Daten für Ihre Datenbank.
  6. Klicken Sie auf die Verbindung testen.
  7. Klicken Sie nach der Prüfung erfolgreich auf " Änderungen speichern".

Hinweis: Wenn der Test fehlschlägt, überprüfen Sie die Anmeldeinformationen und die Whitelist unser IPs in der Datenbankkonfiguration.