Verbinden meiner Website mit meiner Facebook-Unternehmensseite

Fügen Sie Ihre Website Builder-Startseite zu einer neuen oder vorhandenen Facebook- Unternehmensseite hinzu oder verknüpfen Sie sie mit dem Unternehmensnamen, der Anschrift und der Webadresse Ihrer Website. Wenn Sie Ihre Website mit Ihrer Facebook-Unternehmensseite verbinden, können Sie mehrere Websites für soziale Netzwerke von einem Standort aus verwalten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
    • Digitales Marketing: Scrollen Sie nach unten zu Online-Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Öffnen Sie Facebook.
    • Für Website Builder: Wählen Sie in Ihrem Dashboard Marketing > Facebook .
    • Digitales Marketing: Wählen Sie in Ihrem Dashboard Soziale Netzwerke & Listings > Facebook .
  4. Wählen Sie Mit Facebook verbinden aus und befolgen Sie die Anweisungen.
  5. Sind Sie noch nicht mit Facebook verbunden, müssen Sie sich anmelden.

Hinweis: Unter Umständen werden Sie auch aufgefordert, GoDaddy den Zugriff auf Ihre Facebook-Unternehmensseite zu erlauben.

6. Wenn Sie eine bestehende Facebook Geschäft Seite haben, werden Sie in der Lage sein , es zu wählen - oder entscheiden , eine neue Facebook - Business - Seite zu erstellen.
  7. Sie werden auf mehreren Seiten zum Überprüfen und Bestätigen Ihrer Informationen aufgefordert. Füllen Sie die Felder aus, bis auf Ihrer Facebook-Unternehmensseite das Hauptbild und die Informationen Ihrer Website angezeigt werden.
    Neue oder aktualisierte Facebook-Unternehmensseite

Hinweis: Sollten beim Erstellen einer Seite Probleme auftreten, erstellen Sie manuell über Facebook eine neue Seite.