Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verbinden mit meinem Linux-Hosting-Konto über SSH (Secure Shell)

Nachdem Sie das SSH-Protokoll (Secure Shell) für Ihr Linux Hosting-Konto aktiviert haben, können Sie über einen Client eine Verbindung über SSH herstellen. Wir empfehlen die Verwendung von PuTTy (Windows), Terminal (Mac) oder OpenSSH (Linux).

Um eine Verbindung über SSH herzustellen, benötigen Sie folgende Informationen:

Haben Sie all diese Informationen? Los geht's!

1. Starten Sie den SSH-Client.
  2. Geben Sie folgende Informationen ein:
    Feld Eingabe
    Host Ihr Domainname oder Ihre IP-Adresse
    Benutzername FTP-Benutzername
    Kennwort FTP-Passwort
    Port 22

3. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen im SSH-Client eingegeben haben, können Sie eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto herstellen.

Hinweis: Der von Ihnen verwendete SSH-Client bestimmt die genauen Schritte für die Verbindung mit Ihrem Shared-Hosting-Konto.

Hinweis: Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte von Drittanbietern zur Verfügung. Wir empfehlen oder unterstützen Drittanbieterprodukte nicht direkt und sind nicht für deren Funktionen oder die Zuverlässigkeit solcher Produkte verantwortlich. Marken und Logos Dritter sind eingetragene Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.