Verbinden mit Stripe

Zunächst müssen Sie eine Verbindung zu Stripe herstellen, um die Stripe-Zahlungsmethode für Ihren Shop zu aktivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü unter WooCommerce die Option Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Zahlungen .
  4. Suchen Sie Stripe in der Liste der Zahlungsmethoden und wählen Sie Einrichten .
  5. Gehen Sie den angezeigten Einrichtungsassistenten für Stripe Connect durch, um die Verbindung einzurichten.
  6. Sobald Sie fertig sind, werden Sie zurück zur Seite Stripe-Einstellungen in WooCommerce geleitet, wo Sie den Verbindungsstatus sehen können.

Stripe sollte nun für Ihren Shop verbunden und automatisch aktiviert sein.