Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verbinden Sie Microsoft SQL Server Web- oder Standard mit Plesk

Wenn Sie Hinzufügen von MS SQL Web- oder Standard zu Ihrem Server sind, können Sie Plesk um SQL Server-Installation erkennen konfigurieren.

1. Melden Sie sich bei Plesk.
  2. Klicken Sie auf das Register " Server ".
  3. Klicken Sie unter Anwendungen & Datenbanken Datenbank-Servern.
  4. Klicken Sie auf die Datenbank-Server hinzufügen.
  5. Stellen Sie sicher, dass Microsoft SQL Server für Datenbankserver Geben Sieim Dropdown-Menü ausgewählt ist.
  6. Geben Sie im Feld Hostnamen oder die IP-Adresse Localhostein.
  7. Kästchen Sie das neben dieser Server als Standard für Microsoft SQL Server verwenden.
  8. Geben Sie im Feld für die Authentifizierung Ihrer Admin-Benutzername und ein Passwort für SQL Server.
  9. Klicken Sie auf "OK".

SQL Server Express ist jetzt mit Ihrem Plesk-Konfiguration hinzugefügt.

Nächste Schritte

Sie können jetzt direkt über Plesk-Datenbanken erstellen.