Verbinden Sie PayPal

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihren WooCommerce-Shop mit PayPal verbinden, damit sich Ihre Kunden mit PayPal-Anmeldeinformationen anmelden können.

Hinweis: Für eine Live-PayPal-App ist ein verifiziertes Premier- oder Business-PayPal-Konto erforderlich ( Hier registrieren ).
Erforderlich: WooCommerce Social Login ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Erstellen Sie eine neue Paypal-App

1. Rufen Sie das PayPal Developer Center auf und melden Sie sich mit Ihren PayPal-Kontoanmeldeinformationen an.
    Hinweis: Wenn Sie noch kein Entwicklerkonto besitzen, wird ein Konto für Sie erstellt.
  2. Klicken Sie unter REST-API-Apps auf die Schaltfläche App erstellen .
  3. Hier geben Sie einen Namen für Ihre App ein und klicken erneut auf App erstellen .
    Bild 2 - Auf Jira-Ticket hochgeladen
  4. Klicken Sie oben rechts auf Live , um eine Live-Social-Login-Verbindung zu erstellen.
    Hinweis: Sie können diese Angabe auch mit Sandbox-Anmeldeinformationen duplizieren, um nur Sandbox-Konten zu testen.
  5. Scrollen Sie als Nächstes zu den Live-App-Einstellungen .
    Hinweis: Aufgrund einer kürzlich vorgenommenen Änderung der PayPal-Richtlinien benötigen Sie eine besondere Anfrage, um auf die Details von Social Login zugreifen zu können, um ein Konto für den Kunden zu erstellen. Unser Entwicklungsteam prüft derzeit alternative Lösungen. Bitte wenden Sie sich im Moment an PayPal unter help-loginappreview@paypal.com , um eine Sondergenehmigung für Ihre App anzufordern.
  6. Geben Sie unter Rückgabe-URLs die URL für die App-Umleitung ein. Die App-Umleitungs-URL ist in Ihren WooCommerce Social Login-Einstellungen aufgeführt. Es sollte ungefähr so aussehen:
    http://coolexample.com/?wc-api=auth\ & # x26; done = paypal
    Hinweis: Sie können für Live- und Sandbox-PayPal-Apps dieselbe Umleitungs-URL verwenden.
  7. Aktivieren Sie unter Optionen für App-Funktionen die Option Mit PayPal anmelden und deaktivieren Sie die anderen Funktionen.
  8. Klicken Sie unter Mit PayPal anmelden auf Erweiterte Optionen und ändern Sie Folgendes:
    • Klicken Sie auf Anpassen für persönliche Informationen und aktivieren Sie Vollständiger Name .
    • Aktivieren Sie Adressinformationen .
    • Klicken Sie auf Anpassen , um dem Kunden angezeigte Links anzuzeigen, und geben Sie die Links zu Ihren Datenschutzbestimmungen ein. & # X26; Seiten mit Bedingungen.
  9. Deaktivieren Sie die Option Kunden, die ihre E-Mail-Adresse noch nicht bei PayPal bestätigt haben, erlauben, sich bei Ihrer App anzumelden .
    Hinweis: Dies wird dringend empfohlen, ist aber nicht erforderlich.
  10. Klicken Sie auf Speichern und bestätigen Sie Ihre Änderungen.
  11. Scrollen Sie mit der nun erstellten App nach oben und kopieren Sie die Client-ID und den geheimen Schlüssel . Sie werden diese verwenden, um Ihre Einstellungen in WooCommerce zu konfigurieren.

Geben Sie Anwendungsdetails ein

Der nächste Schritt ist die Eingabe der API-Anmeldeinformationen in den Einstellungen für die Anmeldung bei sozialen Netzwerken.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Social Login und klicken Sie auf Paypal .
  4. Wählen Sie Paypal aktivieren .
  5. Geben Sie die Client-ID und den geheimen Code ein, den Sie aus Paypal kopiert haben.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern .
Zurück zum Seitenanfang

Sehen Sie sich die folgenden Links an, um zu erfahren, wie Sie andere Anmeldemethoden bei sozialen Netzwerken verbinden: