Verbinden Sie Yahoo

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren WooCommerce-Shop mit Yahoo verbinden, damit sich Ihre Kunden ganz einfach bei Ihrem Shop anmelden können.

Erforderlich: WooCommerce Social Login ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Erstellen Sie eine neue Anwendung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue Yahoo-Anwendung zu erstellen und die erforderlichen Details zu kopieren:

1. Melden Sie sich beim Yahoo Developer Network an.
  2. Wählen Sie App erstellen und füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Anwendungsname - Geben Sie einen Namen ein, den Ihre Website-Besucher erkennen werden.
    • Anwendungstyp - Wählen Sie Webanwendung aus .
    • Callback-Domain - Geben Sie den Domainnamen Ihrer Website ohne Protokoll oder Pfad ein (z. B. coolexample.com) .
    • API-Berechtigungen - Wählen Sie die Option Profile (Sozialverzeichnis) und dann Öffentlich und Privat mit Lese- / Schreibzugriff .
  3. Klicken Sie auf App erstellen .
  4. Kopieren Sie die in der Erfolgsmeldung angezeigte Client-ID und Clientgeheimnis . Sie werden diese verwenden, um Ihre Einstellungen in WooCommerce zu konfigurieren.
Zurück zum Seitenanfang

Geben Sie Anwendungsdetails ein

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Social Login und klicken Sie auf Yahoo .
  4. Wählen Sie Yahoo aktivieren .
  5. Geben Sie die Client-ID und den Clientgeheimnis ein , die Sie aus Yahoo kopiert haben.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern .
Zurück zum Seitenanfang

Sehen Sie sich die folgenden Links an, um zu erfahren, wie Sie andere Anmeldemethoden bei sozialen Netzwerken verbinden: