Verfüge ich über IMAP- oder POP-Einstellungen?

Entdecken Sie, ob Ihr Workspace-E-Mail-Konto für IMAP oder POP geeignet ist. (Was ist der Unterschied zwischen IMAP und POP?)

Workspace-Paket Für IMAP aktiviert Für POP aktiviert
Unlimited Business x x
Business x x
Personal x x
Kostenlos x

Hinweis: Ab August 2017 werden die Business-Pakete zum nächsten Verlängerungszeitraum auf Unlimited Business-Pakete aktualisiert.

Wenn Sie nicht sicher sind, was für ein Paket Sie haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Meine Produkte.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Wenn Ihr E-Mail-Paket den Status Kostenfrei hat, dann ist Ihr E-Mail-Konto für POP aktiviert. Andernfalls können Sie Ihr E-Mail-Konto mit IMAP einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Verwendung von IMAP-Einstellungen für die Einrichtung des E-Mail-Kontos.