Vergessen Sie Ihren Benutzernamen, melden Sie sich bei GoDaddy?

Wenn Sie bei Ihrem GoDaddy-Konto anmelden können, können wir Ihnen Ihre Kundennummer e-Mail (die Sie als Ihren Benutzernamen verwenden können).

1. Gehen Sie zu der Seite Benutzername abrufen.
  2. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Das Feld Dies...
    Hinterlegter DomainName Geben Sie alle Domainnamen in Ihrem Konto
    Hinterlegte e-Mail-Adresse Geben Sie die e-Mail-Adresse in Ihrem GoDaddy-Konto.
    Sicherheitsfrage Geben Sie den Text, der zeigt
  3. Klicken Sie auf Absenden.

Hinweis: Wenn Sie dieses Formular erfolgreich abgeschlossen werden können, finden Sie in diesem Artikel.

Sie erhalten eine e-Mail an die Adresse mit Ihrer Kundennummer in einigen Minuten erneut.