Ich habe meinen Benutzernamen vergessen

Ermitteln Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen, wenn Sie ihn vergessen haben, Ihr Passwort aber noch wissen.

Erforderlich: Wenn Sie einen GoDaddy-Domainnamen in Ihrem Konto verwenden, müssen Sie diesen kennen, um Ihren Benutzernamen wiederherzustellen.
  1. Gehen Sie zur Seite Benutzername abrufen.
  2. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann Weiter aus. Beantworten Sie ggf. die Sicherheitsfrage.
  3. Wenn Sie einen GoDaddy-Domainnamen haben, geben Sie einen beliebigen mit Ihrem Konto verknüpften Domainnamen an (z. B. „coolexample.com“) und wählen Sie dann Filter aus. Wir senden dann eine Einmal-PIN an Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie die PIN unter 6-stelliger Code ein und wählen Sie dann Code verifizieren aus. Daraufhin zeigen wir Ihnen Ihren Benutzernamen an.