Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Vergleichen Sie Gen 4 Dedicated Server-Pakete

Die dedizierten Server der vierten Generation von GoDaddy sind in acht Paketen erhältlich: vier mit Standardfestplatten (HDD) und vier mit Solid-State-Laufwerken (SSD). Jedes Paket ist mit drei Supportstufen verfügbar: Selbstverwaltet, Verwaltet und Vollständig verwaltet. In den folgenden Tabellen finden Sie das Paket und den Support, die am besten zu Ihnen passen - oder was Ihr bestehendes Paket beinhaltet.

Hinweis: Wenn Sie nach VPS-Paketen der Generation 4 suchen, haben wir auch diese .

Dedizierte Serverpakete der Generation 4 (HDD)

Paketname DED4-32G DED4-64G DED4-128G DED4-256G
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC & # 153; 7351P AMD EPYC & # 153; 7351P
CPU-Kerne / -Threads 4C / 8T 6C / 12T 16C / 32T 16C / 32T
CPU-Frequenz 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Speicher-HDD 2 x 4000 2 x 4000 2 x 8000 2 x 8000
RAID-Level 1 (gespiegelte Festplatten) 1 (gespiegelte Festplatten) 1 (gespiegelte Festplatten) 1 (gespiegelte Festplatten)
Betriebssystem Alle Tarife: Linux oder Windows
(Details finden Sie unter den Support-Ebenen)
IP-Adressen Alle Tarife: Einzelne dedizierte IP-Adresse
SSL-Zertifikat Alle Tarife: Kostenlos im ersten Jahr

Dedizierte Serverpakete der Generation 4 (SSD)

Paketname DED4-32G-SSD DED4-64G-SSD DED4-128G-SSD DED4-256G-SSD
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC & # 153; 7351P AMD EPYC & # 153; 7351P
CPU-Kerne / -Threads 4C / 8T 6C / 12T 16C / 32T 16C / 32T
CPU-Frequenz 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Speicher-SSD NVMe 2 x 500 2 x 500 2 x 1000 2 x 1000
RAID-Level 1 (gespiegelte Festplatten) 1 (gespiegelte Festplatten) 1 (gespiegelte Festplatten) 1 (gespiegelte Festplatten)
Betriebssystem Alle Tarife: Linux oder Windows
(Details finden Sie unter den Support-Ebenen)
IP-Adressen Alle Tarife: Einzelne dedizierte IP-Adresse
SSL-Zertifikat Alle Tarife: Kostenlos im ersten Jahr

Dedizierter Server-Support der vierten Generation

Feature Selbstverwaltet Voll verwaltet
Systemsteuerung cPanel oder Plesk unter CentOS 7 (optional) cPanel / WHM
Optionen für das Linux-Betriebssystem CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel unter CentOS 7
Optionen für das Windows-Betriebssystem Windows 2016 Windows 2016
Überwachung/Verwaltung der Netzwerkverfügbarkeit
Schutz vor DDoS-Angriffen auf Netzwerkebene
Sicherheitspatches Nur mit Bedienfeld
Unterstützung von Apache, MySQL, Netzwerksicherheit Eingeschränkt (mit Bedienfeld) Eingeschränkt
cPanel, WHM, Plesk Eingeschränkt (mit Bedienfeld) Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Plug-Ins sowie Updates und Support Nur Installation
Website-Migration von einem anderen Anbieter zu GoDaddy Bis zu fünf Websites, 10 GB/Website, eine Datenbank/Website
Behandlung von Benutzerskriptfehlern Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Anwendungen sowie Updates und Support GoDaddy übernimmt nur die Überprüfung und Installation
Datenbankverwaltung
Serveroptimierung Eingeschränkt: keine Website- oder Skriptaktualisierungen
LAMP-Stack-Support
PHP-Modulinstallation
Serveroptimierung
SSL-Installation