Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Vergleichen Sie Gen 4 VPS-Pakete

GoDaddys virtueller privater Server (VPS) der vierten Generation ist in vier Paketen erhältlich. Jedes Paket ist mit zwei Supportstufen erhältlich: Selbstverwaltet oder Vollständig verwaltet. In den folgenden Tabellen finden Sie das Paket und den Support, die am besten zu Ihnen passen - oder was Ihr bestehendes Paket beinhaltet.

Hinweis: Wenn Sie nach dedizierten Serverpaketen der 4. Generation suchen, haben wir diese ebenfalls .

Tarife für den VPS der vierten Generation

Feature 1 vCPU 2 vCPU 4 vCPU 8 vCPU
VM-Kerne 1 2 4 8
RAM Standardpaket: 1 GB
Speicher mit hohem Arbeitsspeicher: 2 GB
Standardpaket: 4 GB
High-Memory-Paket: 8 GB
Standardpaket: 8 GB
High-Memory-Paket: 16 GB
Standardpaket: 16 GB
High-Memory-Paket: 32 GB
Speicherplatz 20 100 200 400
Betriebssystem Nur Linux
Kein Bedienfeld
Linux oder Windows
(Details siehe Supportstufen)
Sicherungen Alle Tarife: Automatisiert und On-Demand
IP-Adressen Alle Tarife: Einzelne dedizierte IP-Adresse
SSL-Zertifikat Alle Tarife: Kostenlos im ersten Jahr

Support-Ebenen für den VPS der vierten Generation

Feature Selbstverwaltet Voll verwaltet
Systemsteuerung Keine, kann aber cPanel / WHM oder Plesk zum Kaufzeitpunkt hinzufügen cPanel/WHM, Plesk
Optionen für das Linux-Betriebssystem CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel unter CentOS 7, Plesk unter Ubuntu 16.04 LTS
Optionen für das Windows-Betriebssystem Windows 2016 Windows 2016
Überwachung/Verwaltung der Netzwerkverfügbarkeit
Schutz vor DDoS-Angriffen auf Netzwerkebene
Performance-Überwachung auf System- und Softwareebene Bezahlte Option
Sicherheitspatches Bezahlte Option
Unterstützung von Apache, MySQL, Netzwerksicherheit Bezahlte Option Eingeschränkt
Unterstützung von cPanel, WHM, Plesk Bezahlte Option Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Plug-Ins sowie Updates und Support Bezahlte Option Nur Installation
Website-Migration von einem anderen Anbieter zu GoDaddy Bezahlte Option Bis zu fünf Websites, 10 GB/Website, eine Datenbank/Website
Behandlung von Benutzerskriptfehlern Bezahlte Option Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Anwendungen sowie Updates und Support Bezahlte Option GoDaddy übernimmt nur die Überprüfung und Installation
Datenbankverwaltung Bezahlte Option
Serveroptimierung Bezahlte Option Eingeschränkt: keine Website- oder Skriptaktualisierungen
LAMP-Stack-Support Bezahlte Option
PHP-Modulinstallation Bezahlte Option
Website-Sicherungen Bezahlte Option
Serveroptimierung Bezahlte Option
SSL-Installation Bezahlte Option