Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verhindern Sie, dass Benutzer bearbeiten Plug-Ins und Designs

Um zu verhindern, dass Kunden bearbeiten Plug-Ins und Designs, können Sie den Code-Plugins und Editor für die Websites deaktivieren.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Pro , und klicken Sie auf Weiß Beschriftung.
  4. Navigieren Sie zum Plugin & Design-Einstellungen.
    Plugin and themes settings tab
  5. Wählen Sie den Code-Plugin & Design Editor deaktivieren , und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.

Hinweis: Änderungen an Weiß Beschriftung Einstellungen wirken sich auf alle mit dieser Funktion Websites.

Nächste Schritte

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.