Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verhindern von Problemen mit der MySQL-Größenbeschränkung

Für Ihr Managed WordPress-Hostingkonto gilt ein Speicherlimit von 1 GB in der MySQL-Datenbank. Wenn eine Datenbank diesen Grenzwert überschreitet, stellen die enthaltenen Sicherungen keine Verbindung zu Ihrer Datenbank her, Ihre Website ist möglicherweise langsamer und einige Datenbankfunktionen Ihrer Website funktionieren möglicherweise nicht richtig. Verhindern Sie, dass Ihre Datenbank diese Grenze überschreitet, indem Sie Overhead-Daten, anomale Kommentar-Spam, gelöschte Beiträge und Beitragsrevisionen entfernen.

1. Überprüfen Sie Ihre Datenbankgröße in phpMyAdmin .
  2. Entfernen Sie Overhead-Daten, indem Sie die Datenbank optimieren .
  3. Entfernen Sie unerwünschte Kommentare .
  4. Verhindern Sie künftig Kommentar-Spam, indem Sie die Kommentareinstellungen Ihrer Website ändern .

Hinweis: Bei Problemen mit der MySQL-Größe senden wir eine erste Benachrichtigung, wenn wir das Problem erkennen, entfernen Zuschüsse innerhalb von zwei Wochen und nach insgesamt 28 Tagen löschen wir die übergroße Datenbanktabelle.