Verhindern WordPress Kommentar spam

Kommentare auf Ihre WordPress-Website aktivieren eignet sich für die Interaktion mit Ihren Benutzern und Kunden sowie Aufbau einer Communities. Allerdings können sie Ihre Website ein Ziel für SPAM, wenn vorgeschriebenen Präventivmaßnahmen nicht ausgeführt werden. In helles Fällen werden Kommentar, dass SPAM nur die möglicherweise schädliche für Ihre Benutzer. In extrem Fällen konnte es Auswirkungen auf die Leistung oder sogar Engine Ranking Ihrer Website suchen. Sie haben zwei Optionen für die reduzieren oder Kommentar Spam entfernen:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Installieren Sie ein Kommentar Spam ausgereifte-plugin
  • Fügen Sie eine CAPTCHA-Code hinzu
  • Diskussion Einstellungen ändern
    • Kommentar-Blacklist nach angeforderte Elemente hinzufügen
    • Kommentare für die ganze Site deaktivieren
    • Trackbacks für die ganze Site deaktivieren
    • Kommentare auf alte Beiträge deaktivieren
    • Anzahl von Links in Kommentare
  • Entfernen Sie alle Kommentare, entweder aktiv oder ausstehend
  • Deaktivieren Sie Kommentare oder Trackbacks auf einzelne, individuelle Seiten (bis zu 5)
  • Externe Kommentar Anforderungen deaktivieren

Einfach

Um Kommentar Spam selbst zu verhindern, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Diskussion Einstellungen ändern

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Kommentar Genehmigung Einstellungen in WordPress ändern Basic
Ändern Sie die Anzahl von Links in einem WordPress-Kommentar zulässig Basic
Welche Kommentare eine in WordPress erfordern ändern Basic
Ändern Sie, wer in WordPress Kommentar können Basic
Kommentare auf alte Beiträge in WordPress deaktivieren Basic
Kommentare in WordPress deaktivieren Basic
Deaktivieren Sie Trackbacks und Pingbacks erstellt in WordPress Basic
Richten Sie eine Kommentar schwarze Liste in WordPress Basic

Senken Sie SPAM für einen einzelnen Beitrag oder Seite

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Kommentare für einen einzelnen WordPress-Beitrag deaktivieren Basic
Deaktivieren Sie WordPress Trackbacks und Pingbacks erstellt für einen einzelnen Beitrag Basic

Spam-ausgereifte Plugins installieren

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Ein Kommentar SPAM ausgereifte Plugin in WordPress installieren Basic
Ein CAPTCHA-Plugin in WordPress installieren Basic

Kommentare entfernen

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
WordPress-Kommentare entfernen Basic
WordPress-Kommentare innerhalb der Datenbank entfernen Mittleres

Externe Kommentar Anforderungen deaktivieren

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Externe WordPress Kommentar Anforderungen deaktivieren Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.