Verknüpfen bei Ihrem Konto CashParking Zahlungsempfänger

CashParking-Konten, die Sie für anzeigen, die auf Ihre Domain anzeigen bezahlen. Wenn Sie nicht sicher sind, wie alle, die funktioniert, sehen Sie sich CashParking häufig gestellte Fragen.

Interessant ist, aber Zahlungen erhalten. Sie möchten wahrscheinlich erhalten, einrichten, so dass Sie die erste Geld an Sie gesendete beginnen können. Wir verwenden ein "Zahlungsempfänger"-System, um Geld Kunden zu senden. Bevor Sie beginnen hier, empfehlen wir die Einrichtung einer Zahlungsempfänger (Weitere Informationen).

Verknüpfen Ihre Zahlungsempfänger mit Ihr CashParking-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Gehen Sie auf das Register " CashParking ".
  5. Wählen Sie im Menü Einstellungen Zahlungsempfänger-Einstellungen.
  6. Wählen Sie den Empfänger, die Sie Zahlungen empfangen möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.