Website-Baukasten Hilfe

Verknüpfen eines Fotos mit einer Webseite

Fotos im Bereich Inhalt oder Über uns können mit einer beliebigen Seite Ihrer Website oder mit einer anderen Website verknüpft werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Über uns oder Inhalt Ihrer Website auf ein beliebiges Foto.
    Klicken auf Foto zum Verknüpfen
  4. Klicken Sie am unteren Rand des Bereichs Inhalt auf das Menü zum Verknüpfen und wählen Sie eine Seite Ihrer Website oder einer anderen Website aus.
    Auswählen einer Seite
  5. Wenn Sie eine andere Website auswählen, geben Sie die Internetadresse ins Feld Website-URL ein.
    Eingeben der Internetadresse
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  7. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.