Verlassen Nachrichten auf dem Server, wenn Sie einen E-Mail-Client verwenden

Die Standardeinstellung des einige e-Mail-Clients ist Ihre Nachrichten vom Server auf Ihrem Computer herunterladen. Um eine Kopie Ihrer Nachrichten auf dem Server zu halten, müssen Sie Ihre Einstellungen in Ihrem e-Mail-Client ändern.

Hinweis: Wenn mehrere Computer verwendet werden, auf das gleichen e-Mail-Konto zugreifen, müssen die Einstellungen auf jedem Computer geändert werden. Auch wenn mehrere Benutzer das gleichen e-Mail-Konto zugreifen, muss jeder Benutzer diese Einstellung ändern.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Apple Mail für Mac OS X

1. Öffnen Sie Apple Mail.
  2. Von der E-Mail-Nachrichten Wählen Sie im Menü Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konten, und wählen Sie Ihr e-Mail-Konto.
  4. Gehen Sie zu der Erweiterte Registerkarte.
  5. Löschen der Entfernen Sie Kopie nach Erhalt einer e-Mail von server Kontrollkästchen.
  6. Klicken Sie auf Okay.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Entourage

1. Öffnen Sie Entourage®.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Konten.
  3. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto.
  4. Gehen Sie zu der Optionen Registerkarte.
  5. Klicken Sie unter Server-Optionen, wählen Sie aus Lassen Sie eine Kopie der einzelnen Nachrichten, die auf dem server.
  6. Klicken Sie auf Okay.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Eudora 6

1. Öffnen Sie Eudora.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Optionen.
  3. Wählen Sie aus Eingehende E-Mails.
  4. Wählen Sie aus E-Mail auf dem Server belassen.
  5. Klicken Sie auf Okay.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Thunderbird und Netscape Mail

1. Öffnen Sie Thunderbird® oder Netscape Mail®.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto Server-Einstellungen.
  4. Wählen Sie aus Nachrichten auf Server lassen.
  5. Klicken Sie auf Okay.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Opera-Mail

1. Öffnen Sie Opera®.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Chat und e-Mail-Konten.
  3. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  4. Gehen Sie zu der Eingehende Registerkarte.
  5. Wählen Sie aus Nachrichten auf Server lassen.
  6. Klicken Sie auf Okay.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Outlook Express und Outlook 2000

1. Öffnen Sie Outlook Express® oder Outlook 2000®.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Konten.
  3. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto, und gehen Sie zu der Erweiterte Registerkarte.
  4. Wählen Sie aus Lassen Sie eine Kopie der Nachrichten auf dem server.
  5. Klicken Sie auf Okay, und klicken Sie dann auf Schließen.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Outlook 2003 und Outlook 2007

1. Öffnen Sie Outlook 2003® oder Outlook 2007®.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü E-Mail-Konten.
  3. Wählen Sie aus Zeigen Sie an oder ändern Sie die bestehende e-Mail-Konten, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto, und klicken Sie dann auf Weitere Einstellungen.
  5. Gehen Sie zu der Erweiterte Register, und wählen Lassen Sie Kopien der Nachrichten auf dem server.
  6. Klicken Sie auf Okay, klicken Sie auf Weiter, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Windows (Vista) Mail

1. Windows (Vista) Mail® zu öffnen.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Konten.
  3. Wählen Sie Ihr e-Mail-Konto, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  4. Gehen Sie zu der Erweiterte Register, und wählen Lassen Sie eine Kopie der Nachrichten auf server.
  5. Klicken Sie auf Okay, und klicken Sie dann auf Schließen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Marken von Dritten sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.