Veröffentlichen oder Beiträge in WordPress bearbeiten

WordPress-Beiträge sind die Einträge, die in der zeitlichen reverse-Reihenfolge auf der Startseite angezeigt werden. Im Gegensatz zu Seiten Beiträge in der Regel Kommentarfelder darunter haben und in Ihrer Website RSS-feed enthalten sind.

Ein Post zu veröffentlichen

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Beiträge > Neu hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Titel für Ihre Post, und geben Sie dann, was Sie in den Text-Editorsagen möchten.
  4. (Optional) Erstellen Sie eine Kategorie im Bereich Kategorien , bzw. wählen. Weitere Informationen zu Kategorien und Tags finden Sie unter WordPress.org.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

So bearbeiten Sie ein post

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an.
  2. Klicken Sie auf Beiträge, und klicken Sie auf Bearbeiten , unter dem Beitrag, die, dem Sie verwenden möchten.
  3. Bearbeiten Sie den Post.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.