Website-Baukasten Hilfe

Verschieben eines Bereichs auf eine andere Seite

Sie können einen Bereich von einer Seite auf eine andere Seite Ihrer Website Builder-Website verschieben. Dies ist vor allem dann nützlich, wenn Ihre Website umfangreicher wird und Sie sie neu strukturieren müssen. Diese Option ist darüber hinaus praktisch, wenn Sie einen duplizierten Bereich verschieben möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten. (Klicken Sie bei Verwendung des Online-Shops von Website-Baukasten (Klicken Sie bei Verwendung des Online-Shops von Website Builder auf Shop verwalten.)
  3. Klicken Sie im Bereich Meine Website auf Seiten.
    Klicken auf „Seiten“
  4. Navigieren Sie zur Seite mit dem Bereich, den Sie verschieben möchten. (Im folgenden Beispiel wird die Startseite verwendet.)
  5. Navigieren Sie anschließend zum Bereich, den Sie verschieben möchten, klicken Sie rechts neben dem Namen des Bereichs auf die drei Punkte und wählen Sie Abschnitt verschieben.
    Klicken auf Bereich, Auswählen von „Abschnitt verschieben“
  6. Wählen Sie über das Menü Seite auswählen aus, an welche Position der Bereich verschoben werden soll, und klicken Sie auf Verschieben.
    Auswählen der Zielseite, Klicken auf „Verschieben“
  7. Die Bestätigung Verschoben wird mit einem Link zur Zielseite angezeigt. Sie können auf diesen Link klicken, um zu überprüfen, ob der Abschnitt verschoben wurde.
    Überprüfen des Links in der Meldung „Verschoben“