Verschieben Sie ein Modul

Nachdem Sie Ihre Kampagne Modulehinzufügen, können Sie sie verändern.
  1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand der Kampagne, die Sie verwenden möchten auf " Bearbeiten".

Hinweis: Sie muss in den Bearbeitungsmodus Module in Deiner Kampagne zu verschieben .

Click Edit
  3. Klicken Sie in der oberen linken Ecke eines beliebigen Moduls und ziehen Sie den Griff, um es zu verschieben nach oben oder unten in deine Kampagne.
    Click and drag the handle
  4. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "OK".