Verschieben Sie eine e-Mail-Adresse für ein Paket auf einen anderen

Sie können eine e-Mail-Adresse für ein Paket zu einer anderen verschieben. Sie möchten z. B. eine e-Mail-Adresse in einen Plan mit mehr verfügbar Speicherplatz verschieben.

Verschieben Sie eine E-Mail-Adresse zu einem anderen Paket

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das, dem Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf die E-Mail anzeigen.
  5. Wählen Sie die e-Mail-Adresse, die Sie verschieben möchten, und klicken Sie dann auf Switch-Tarife.

Hinweis: Wählen Sie die Anzeigen alle E-Mail-Pakete, erweitern Sie das e-Mail-Paket, das die Adresse enthält, die Sie verschieben möchten und leichter finden Sie die e-Mail-Adresse, die Sie aus dem Menü Extras verschieben möchten. Klicken Sie dann neben der e-Mail-Adresse, die Sie verschieben möchten, klicken Sie auf den Pfeil für den Zugriff auf das Menü Optionen, und wählen Sie dann Switch-Tarife.

6. Wählen Sie den Plan, in dem Sie die e-Mail-Adresse verschieben möchten, und klicken Sie dann auf "OK".