Verschieben Sie eine e-Mail-Adresse zu einem anderen Paket

Sie können eine e-Mail-Adresse für ein Paket zu einer anderen verschieben. Sie möchten z. B. eine e-Mail-Adresse in einen Plan mit mehr Speicherplatz zur Verfügung zu verschieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Verwalten.
  3. Wählen Sie die e-Mail-Adresse des Sie verschieben möchten, und klicken Sie auf Switch-Tarife.
  4. Wählen Sie den Plan, die, dem Sie die e-Mail-Adresse zu verschieben möchten, in das Feld Switch-Tarife .

Hinweis: Wenn Sie einen Plan in einem anderen Region auswählen möchten, müssen alle Workspace e-Mail-Adressen für Ihren Domainnamen in diesem Bereich verschoben werden.

Wenn Sie versuchen, mehr e-Mail-Adressen als Sie sich für den Plan Speicherplatz für haben, von die Ihnen ausgewählten verschieben, zeigt Workspace-Steuercenter verfügbar Pläne die verbleibenden Adressen zu verschieben.

5. Klicken Sie auf "OK".