Verschieben Sie eine Managed WordPress-Website zu einem nicht verwalteten WordPress-Konto

Um eine Managed WordPress-Website mit einer "nicht verwalteten" WordPress-Website zu verschieben, müssen Sie die Websitedateien hochladen und überprüfen die Website-Datenbank für die neue WordPress-Website. Genau, wie Sie Dateien hochladen, hängt von der Art von hosting. Wenden Sie sich Ihre Website für weitere Details.

1. Machen Sie eine "Muldenkipper Datei" der SQL-Datenbank für die Managed WordPress-Website, und heruntergeladen Sie die Kopie auf Ihren Computer. Hilfe finden Sie unter Exportieren MySQL-Datenbanken.
  2. Erstellen Sie eine Kopie des Ordners wp-Content für die Managed WordPress-Site und heruntergeladen Sie die Kopie auf Ihren Computer. Hilfe finden Sie in FTP: Hochladen von Dateien auf cPanel-hosting.
  3. Wenn die Datei .htaccess benutzerdefinierte Regeln enthält, eine Kopie der .htaccess, und es auf Ihren Computer heruntergeladen.
  4. Wenn Sie dies noch nicht getan haben installieren Sie WordPress über das Zielkonto.
  5. Laden Sie den wp-Content-Ordner auf die neue WordPress-Website (Sie werden die vorhandenen Ordner überschreiben).
  6. "SANs ablegen, Tabellen" der Datenbank für die neue WordPress-Website. Hilfe finden Sie in der Datenbanktabellen entfernen.
  7. Importieren Sie in der Datenbank für die neue WordPress-Website vorgenommen "Muldenkipper Datei".
  8. Suchen Sie im Verzeichnis Website, die /wp-content/mu-plugins / Verzeichnis, und die GoDaddy-System-Plugin und GoDaddy-System-plugin.php Dateien löschen.
  9. Klicken Sie im Verzeichnis Website suchen Sie und öffnen Sie die Datei wp-config.php.
  10. Wenn die aktualisierte Datenbank ein anderes Tabelle Präfix als Standard ("Wp_"), in der Datei wp-config.php verwendet, suchen Sie nach "$Table_prefix", und ändern Sie ihren Wert das neue Tabelle Präfix zu synchronisieren.

Im Beispiel unten aus der wp-config.php Codebeispiel des allgemeinen Ort von "$Table_prefix".

* WordPress Database Table prefix.
    *
    * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
    * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
    */
    $table_prefix = 'wp_';

11. Schließlich in der Datei wp-config.php Datei, finden und Entfernen Sie den Verweis auf GoDaddy-config.php. Im Beispiel unten aus der Datei wp-config.php Codebeispiel der allgemeinen Position der Zeile löschen.

/**
    * For developers: WordPress debugging mode.
    *
    * Change this to true to enable the display of notices during development.
    * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
    * in their development environments.
    */
    define('WP_DEBUG', false);
    //define( 'WP_CACHE', true );
    [DELETE THIS LINE] require_once( dirname( __FILE__ ) . '/gd-config.php' );
    define( 'FS_METHOD', 'direct');

12. Speichern Sie und schließen Sie alle offene Dateien und zeigen Sie die Website, um zu bestätigen, dass er arbeitet, als erwartet.