Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verschieben Sie Ihre Web-Anwendung in cPanel mit Installatron

Wenn Sie eine der die Anwendungen, von unterstützt verwenden Installatron, und klicken Sie dann Sie Ihre Website automatisch in cPanel von einem anderen Host, einschließlich anderen hosting-Konten unter GoDaddy. verschieben können Wenn Sie nicht sicher, ob die Anwendung von Installatron unterstützt wird, suchen Sie Ihren Antrag auf ihre Apps-Seite.

Hinweis: Es gibt möglicherweise einige Gründe, warum Ihre Anwendung auf cPanel-hosting, wie ältere oder inkompatible Versionen von Anwendungen nicht unterstützt wird. Überprüfen Sie im Abschnitt Anwendungen cPanel in Erfahrung, ob Ihre app-unterstützt wird.

Bevor Sie verschieben

Bevor Sie Ihre Website verschieben mit Installatron, benötigen einige Teile der Informationen von den Hostnamen, in dem Ihre Website derzeit ist.

• Ihr FTP- oder SFTP-Benutzername und Passwort von der alten Host.

Hinweis: Wenn Sie klassischen hosting und Sie nicht Ihre FTP-Benutzername und Passwort kennen, finden Sie unter Meine FTP-Benutzername und Passwort (Web & Classic-Hosting) zurücksetzen.

• Der Dateipfad auf Ihre Website auf dem alten Host. Wenn Sie von Classic-hosting übertragen werden, müssen Sie möglicherweise finden Sie den Pfad. In den meisten Fällen Wenn Ihre Website einfach die primäre Domain in Ihrem Classic-Hostingkonto ist können Sie diesem Teil leer lassen.
  • Die IP-Adresse für Ihren alten Host.

Hinweis: Ihre IP-Adresse auf Classic-hosting finden Sie unter Was ist die IP-Adresse meiner Website?.

Verschieben Sie Ihre Anwendung

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf cPanel-Admin.
  5. Klicken Sie in Ihrem cPanel-Konto auf Anwendungen Installatron zu öffnen.
  6. Klicken Sie auf das Symbol für die Art Ihres Anwendung (z. B. WordPress, Joomla, Drupal usw.)
  7. Neben Installieren Sie diese Anwendung, klicken Sie auf den Pfeil Importieren Sie vorhandene installieren.
  8. In der Von anderen-Konto Bereich, klicken Sie auf Weiter.
  9. Füllen Sie die Quelle Bereich.
    Abschnitt Informationen
    URL Die URL für Ihre Website so wie sie ist derzeit. Dies kann eine Domain (z. B. sein http://www.coolexample.com), eine Subdomain (z. B. http://subdomain.coolexample.com), oder Domain und Pfad (z. B. http://www.coolexample.com/WordPress).
    Protokoll FTP
    Port 21
    Pfad Der Pfad auf Ihrer Website, von der FTP-Benutzer Root-Verzeichnis
  10. Füllen Sie die Ziel-Bereich.
    Abschnitt Informationen
    Ziel Wählen Sie eine Domain oder Subdomain von Ihrem cPanel-Konto aus dem Dropdown-Menü an. Wenn Sie eine Subdomain verwenden, stellen Sie sicher, dass die Version ohne die www.
    Verzeichnis (Optional) Die bestimmten Verzeichnis und Pfad, die Sie für Ihre Website verwenden möchten. Falls Sie vorhaben, verwenden Sie eine einfache Domain-URL)www.coolexample.com), klicken Sie dann dieses Feld leer lassen. Wenn Sie eine zusätzliche Pfad (verwenden möchten.www.coolexample.com/Sitename), geben Sie dann den Pfad jetzt.
    Datenbankverwaltung Stellen Sie sicher, dass Erstellen Sie automatisch eine neue Datenbank für die installierte Anwendung aktiviert ist.

Hinweis: Wenn Sie sind Verschieben Ihrer Site Classic-hosting, und Sie dies auf sekundären Domain zu installieren, die Anwendung Domain ändert sich nicht automatisch Wenn Sie die primäre Domain später noch einmal in die Einrichtung ändern. Sie müssen möglicherweise Ihre Website Klonen die primäre Domain, nachdem Sie fertig sind Verschieben der Site.

11. Wenn Sie bestätigt haben, dass die Informationen korrekt sind, klicken Sie auf Import mit der Migration zu beginnen.

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung, dass die Migration erfolglos war erhalten, überprüfen Sie Ihre Quelle Hostinformationen und versuchen Sie es erneut. Bitte beachten Sie, dass es gibt Probleme auf dem Quelle, z. B. Zeitlimit oder Probleme mit FTP, die Migration fehlschlagen kann.

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung zu PHP-Module erhalten, müssen Sie möglicherweise PHP-Module aktivieren werden in der Fehlermeldung aufgeführt.

Sobald dies abgeschlossen ist, sollten Sie Ihre Website auf die cPanel-hosting, mit dem neuen Domain und den Pfad ordnungsgemäß verschoben sehen.