Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verschieben Sie Ihre WordPress-Website manuell

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 30 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE Managed WordPress

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre WordPress-Website manuell zu Managed WordPress verschieben. Du musst den Ordner wp-Content und SQL-Datenbank-Sicherung

Zunächst richten Sie Ihr neues Managed WordPress-Konto

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  2. Klicken Sie entweder Neue WordPress-Site erstellen oder Ihre bestehende WordPress-Site migrieren.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Fertig stellen.

Hinweis: Wenn Sie eine bestehende WordPress-Site migrieren, empfiehlt es sich eine temporäre DomainName (auswählenWeitere Informationen).

Jetzt nur über SFTP und über wp-Content-Ordner kopieren.

Finden Sie Ihre Zugangsdaten für sFTP und phpMyAdmin

1. Melden Sie sich bei Gateway verwenden die GoDaddy-Anmeldung.
  2. Klicken Sie unter der WordPress-hosting Website, auf die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zu der SSH & sFTP oder Datenbank Registerkarte.
  4. Wählen Sie aus Passwort anzeigen.

Den Benutzernamen Ihres Kontos SSH, sFTP oder PhpMyAdmin und Passwort angezeigt werden. Sie können sie nicht ändern.

sFTP

Dieser Informationen können Sie bei Ihrem Konto über einen dritten FTP-Client, z. B. FileZilla eine Verbindung herstellen. Weitere Informationen finden Sie in der Herstellen der Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto über FileZilla Bereich Sichern Sie Ihre Website mit FTP- und FileZilla.

Beim Herstellen der Verbindung erfolgt die Ablage einige FTP-Clients im Stammverzeichnis des Servers. Geben Sie von dort das privat Verzeichnis, und klicken Sie dann auf den Ordner Ihres Benutzernamens zugreifen.

Die Dateien Ihrer Website sind in der HTML Verzeichnis.

Warnung: Managed WordPress Verbindung mittels sFTP über port 22. Sie können nicht nicht sFTP (z. B. FTP) Verbindung verwenden.

Hochladen Sie Inhalte von das wp-Content-Verzeichnis und eine benutzerdefinierte .htaccess oder favicon.ico nur. Wenn Sie eine archivierte Datei erhalten hochladen un-Archiv lokal, um sicherzustellen, dass Sie nur den wp-Content-Ordner.

Entfernen Sie die wp-Content/Mu-Plugins / Verzeichnis wann nicht hochladen wp-Content-Verzeichnis. Die Mu-Plugins / Verzeichnis ist für Managed WordPress-Funktionen und domainänderungen erforderlich.

Ersetzen Sie nicht, oder Wiederherstellen Sie die Datei wp-config.php von einem anderen Konto.

Das war's, Sie haben alle Inhalte WordPress, jetzt müssen wir die Wiederherstellung der Datenbank hochgeladen.

Datenbankmigration

Wir werden zuerst, Tabellen in der Datenbank Managed WordPress löschen.

Als Nächstes importieren Sie die Datenbank zu und ändern Sie die Tabellennamen: Wenn das Präfix der Managed WordPress-Datenbank ist wp_23dwarbqvv_ benennen Sie Wp_commentmeta in wp_23dwarbqvv_commentmeta usw..

Sie können Ihre Managed WordPress-Datenbank-Präfix in der Datei wp-config.php finden.

Tabellen umbenannt werden in PhpMyAdmin oder mit einem SQL-Client (MySQL Workbench oder HeidiSQL).

Abfrage wird aussehen:

Entfernen Sie die Anführungszeichen für die Ausführung in PhpMyAdmin SQL-Bereich.

RENAME table 'wp_commentmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_commentmeta';
RENAME table 'wp_comments' TO 'wp_23dwarbqvv_comments';
RENAME table 'wp_links' TO 'wp_23dwarbqvv_links';
RENAME table 'wp_options' TO 'wp_23dwarbqvv_options';
RENAME table 'wp_postmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_postmeta';
RENAME table 'wp_posts' TO 'wp_23dwarbqvv_posts';
RENAME table 'wp_terms' TO 'wp_23dwarbqvv_terms';
RENAME table 'wp_term_relationships' TO 'wp_23dwarbqvv_term_relationships';
RENAME table 'wp_term_taxonomy' TO 'wp_23dwarbqvv_term_taxonomy';
RENAME table 'wp_usermeta' TO 'wp_23dwarbqvv_usermeta';
RENAME table 'wp_users' TO 'wp_23dwarbqvv_users';

* Benennen Sie alle anderen Tabellen, die Plugins auf dieselbe Weise zu nutzen.

Sie müssen auch einige Werten in der Datenbank zu aktualisieren.

UPDATE wp_newprefix_Usermeta einrichten Meta_key = ersetzen (Meta_key, 'prefix_', 'wp_newprefix_") WHERE Meta_key wie"prefix_%';

UPDATE wp_newprefix_Optionen einrichten Option_name = ersetzen (Option_name, 'prefix_', 'wp_newprefix_") WHERE Option_name wie"prefix_%';

Ersetzen Sie den fett prefix_ mit Ihrer aktuellen Präfix und die wp_newprefix_ mit Ihr verwaltetes WordPress-Präfix. Die einfachen Anführungszeichen und die % sind sehr wichtig, nicht entfernen.

Kontrollkästchen für die Plugin-incompatabiliy

Entfernen Sie oder Ersetzen Sie alle unzulässige oder vervielfältigten-Plugins. Eine Liste von diese Plugins finden Hier.

Das wars! Sie haben Ihre WordPress-Website erfolgreich zu Managed WordPress migriert.