Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verschieben Sie kleine WordPress-Websites bei GoDaddy

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Website WordPress® von einem Host zu verschieben. Am einfachsten ist die Verwendung eines unserer Managed WordPress-Konten, und klicken Sie dann die Migration-Funktion)Weitere Informationen). Wenn Sie die Migrationsfunktion verwenden können, können Sie diesen Vorgang in diesem Artikel beschrieben verwenden.

Diese Anweisungen eignen sich für mit keine-Plug-Ins Änderung relativ klein. Sie werden verschiebt Designs, Beiträge, Seiten, Kommentare, benutzerdefinierte Felder, Kategorien und Tags, aber nicht Plugins.

Wenn Sie eine komplexe WordPress-Website haben oder Plugins, empfehlen wir Verschieben von großen WordPress-Websites zu GoDaddy.

Um Los zu legen, müssen Sie WordPress auf Ihr hosting-Konto einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren Sie WordPress auf ein Web- oder Classic-Hosting-Konto.

Exportieren und vorhandene WordPress-Blog-Daten herunterladen

Importieren und Hochladen von WordPress-Daten in einem neuen Speicherort

Um zu importieren und Laden Sie Ihre persönlichen WordPress-Blog an unsere Server, müssen Sie Zugriff auf die neue hosting-Server und der WordPress-Administrator-Dashboard.

Für den Import und Laden Sie eine persönlichen Blog auf einen neuen Server
  1. Verbinden Sie sich bei Ihrem neuen hosting-Konto mit File Transfer Protocol (FTP). Weitere Informationen finden Sie unter Was ist File Transfer Protocol (FTP)?
  2. Die zuvor exportiert Ordner (hochladencoolesbeispiel.comin unserem früheren Beispiel) und den Inhalt der vorhandenen ersetzen wp-content Ordner in Ihr neues hosting-Konto.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem neuen WordPress-Dashboard an. Zum Beispiel
    http://coolesbeispiel.com/ WP-Admin wo coolesbeispiel.com ist Ihr domainname.
  4. Klicken Sie auf Darstellung, und wählen Sie dann Thema.
  5. Wählen Sie das Design, das Sie möchten, das und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Tools, und wählen Sie dann Import.
  7. Klicken Sie auf WordPress, klicken Sie auf Durchsuchen Suchen die zuvor gespeicherte XML-Datei auf Ihrem Computer, und klicken Sie auf Okay.
  8. Klicken Sie auf Datei hochladen und importieren.
  9. Klicken Sie auf Senden.