Verschieben von kostenlosen Klassisches Linux-hosting, können Sie cPanel

Wenn Sie ein Upgrade durchführen von klassischen hosting, können Sie cPanel, müssen Sie Ihre Website zu verschieben. Es gibt verschiedene Optionen, um Sie selbst - automatisch oder manuell vornehmen.

Es gibt einige Vorschläge, was, die Sie wissen möchten, bevor Sie beginnen:

• Der gesamte Prozess werden einige Stunden dauern.. Sie müssen nicht alle diese Schritte gleichzeitig machen.
  • Ihre Website wird Ausfällen kommen. Wählen Sie, wann und wie diese Ausfallzeiten durchgeführt werden soll.
  • Dies ist ein ziemlich technischen Prozess. Wenn Sie Hilfe bei dieser Art von nichts Webentwickler in der Regel haben, möglicherweise, dass die beste Option - besonders, wenn Sie eine komplexe Site wie eine e-Commerce-Website haben.
  • Wenn Ihre Website datenbankbestimmte ist, müssen Sie Änderungen an Ihrer Datenbank-Verbindungsstrings vornehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Was sind für meine Anwendung Datenbank-Verbindungsstrings?

Unterscheiden Ihre alten neuen Konten

Es gibt einige wichtigen unterscheiden Ihr Klassisch Web-hosting-Konto und die letzte cPanel Linux-hosting. Dies ist, weil die neue hosting-Plattform einige veraltete Software-Plattformen nicht unterstützt.

Die folgenden Funktionen sind in cPanel hosting nicht unterstützt:

Schritt 1: Holen Sie sich Ihr neues cPanel Hosting

Sie werden über den normalen Kaufprozess für den Erwerb einer neuen Konto hosting gehen. Ihr neues cPanel-Konto ist für das erste Jahr kostenlos.

1. Gehen Sie zu der Landing-Page für Webhosting, und klicken Sie auf In den Einkaufswagen legen Optimum Hosting.
  2. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Weiter
  3. Sie werden auf einer Seite für eine kostenlose Domain-Angebot. Durch Klicken auf diesen Schritt überspringen Ich möchte nicht meine kostenlosen Domain..
    Warnung: Das Angebot für einen kostenlosen Domainnamen funktioniert nicht in Verbindung mit der Rabatt für ein kostenloses hosting-Konto, d. h. Sie erhalten einen kostenlosen Domainnamen mit diesem hosting-Konto.
  4. Ändern Sie der Laufzeit Ihres Ihre neu Standard cPanel-hosting von 36 Monate zu 12 Monate.
  5. Neben Sie haben einen Angebotscode?, klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Geben Sie den Code, die, den wir Ihnen per e-Mail, und klicken Sie auf Anwenden. Dadurch wird den Preis in den Einkaufswagen auf $0,00 reduziert.
  7. Klicken Sie auf Weiter zur Kasse, und klicken Sie dann melden Sie sich bei Ihrem Konto, wenn Sie sich noch nicht angemeldet sind.
  8. Schließen Sie die $0,00 zur Kasse.

Schritt 2: Ihr neues Konto eine temporäre Domain oder Subdomain einrichten

Sie müssen Ihr neues hosting-Konto mit entweder eine temporäre Domain oder Subdomain einrichten. Sie können nicht die gleiche Domain verwenden, als Ihr hosting-Konto bis es storniert wird, klassisch geschehen soll letzten.

Ihr neues Konto einrichten auf diese Weise können Sie Ausfallzeiten zu minimieren und Ihnen auch eine Vorschau Ihrer Website auf die neue hosting-Konto an. Eine einfache Möglichkeit dazu wäre das Konto mit einrichten Migration. coolesbeispiel.com, verwenden Ihre eigene Domain statt coolesbeispiel.com.

Um Ihr Konto mittels einer Subdomain eingerichtet haben, finden Sie unter Meine cPanel-hosting-Konto einrichten.

Schritt 3: Verschieben Sie Ihre Site aus klassischen hosting bei cPanel

Jetzt, um die Spaß Teil. Sie werden Ihre Website von Ihrem Classic-Hostingkonto auf die neue cPanel-hosting migrieren. Glücklicherweise gibt es verschiedene Arten dazu. Die beste Möglichkeit, Ihre Website zu migrieren, hängt davon ab, wie Ihre Website erstellt wird.

Verschieben Sie Ihre Site automatisch mit Installatron

cPanel-Hostingkonto verwendet Installatron zum Installieren und Verwalten von Anwendungen. Wenn Sie eine Anwendung verwenden, die ist von Installatron unterstützt, Sie können es verwenden, um Ihre Website automatisch zu verschieben. Installatron die Website verschoben und Site-Einstellungen und Verbindungsstrings für Sie automatisch aktualisieren.

Einige der beliebtesten Anwendungen, von Installatron unterstützt umfassen:

• WordPress
  • Joomla
  • Drupal
  • Magento
  • ZenCart

Wenn Sie möchten Installatron automatisch Ihre Website in cPanel verschieben möchten, siehe unsere Installatron-Migration Anleitung.

Verschieben Sie Ihre Website Manuallly mit FTP-

Wenn Ihre Website benutzerdefinierte ist oder eine allgemeinen Web-Anwendung wie WordPress nicht verwendet, müssen Sie die Website manuell zu verschieben. Verschieben eine Website manuell kann knifflig, sein, damit es wichtig, Folow ist alle Schritte in der richtigen Reihenfolge.

Wenn Sie Ihre Website manuell verschieben möchten, führen Sie unsere Manuelle Migration Anleitung für das Verschieben Ihrer Site klassischen hosting, können Sie cPanel über FTP-hosting.

Schritt 4: Ihre Classic-Hostingkonto zu stornieren

Warnung: Stellen Sie bevor Sie die folgenden Schritte weiter sicher, dass Sie verschieben Dateien Ihrer Website, die neu-hosting abgeschlossen haben, oder die Websitedateien auf Ihrem Computer gesichert. Sobald Sie Ihre Classic-Hostingkonto zu stornieren, werden Sie zur Wiederherstellung der Websitedateien oder Datenbanken auf das Konto kann nicht sein.

Dies ist, in dem wir das klassische hosting-Konto für die Erklärung tatsächlich kündigen wird. Wenn dies geschieht, wird die Website fast sofort gehen Sie nach unten. Die Website wird nicht wieder online gehen, bis Sie die Domain auf cPanel-Konto ändern. Wenn du stornierst, kann es einige Stunden dauern, bis die Domain und das ursprüngliche Konto bis dauern zu von unseren Unterlagen entfernt.

Wenn Sie bereit sind, sehen Sie sich Ihr Hosting-Konto kündigen.

Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden für die Domain für die Verwendung erneut verfügbar, nachdem Sie Ihr hosting-Konto kündigen dauern.

Schritt 5: Ändern Sie Ihre Domain in Ihr neues hosting-Konto

Es kann einige Stunden dauern für den Domainnamen aus das klassische hosting entfernt werden, bevor Sie es mit Ihr cPanel-hosting verwenden können. Sie sollten regelmäßig versuchen, die Domain auf das neue Konto zu eine Stunde nach stornieren das klassische hosting-Konto (z. B. ändern ändern Migration.coolexample.com zurück zu coolesbeispiel.com).

Zum Starten Ihren Domainnamen ändern möchten, finden Sie unter Ändern Sie die Domain Ihres Kontos in cPanel-hosting.

Sobald die Änderung erfolgt, sollte Wir stellen die entsprechenden Updates auf unserer Seite und Ihre Website live innerhalb von wenigen Stunden. Wenn Sie die Änderungen nicht sehen, Wenden Sie sich an den Kundensupport an.

Sie sind fertig! Wir denken, dass Sie, dass das neue, verbesserte cPanel hosting lohnt finden können.