Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verschiedene Fotos herunterladen

Mit Website-Baukasten können Sie mehrere Dateien herunterladen, die Sie zuvor in der Anwendung hochgeladen haben könnten.

Verschiedene Fotos von Website-Baukasten herunterladen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und wählen Sie dann die Galerie Sie Fotos abzurufen von herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf Fotos verwalten.
  6. Setzen Sie ein Häkchen durch die Fotos, die Sie herunterladen möchten.
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü übernehmen diese Aktion aus Fotos herunterzuladen.

Hinweis: Der Fotos, die Sie ausgewählt haben, werden als einer ZIP-Datei herunterladen. Nach Abschluss des Downloads Dekomprimieren Sie die Datei für den Zugriff auf Ihre Fotos.