Verständnis Fehlermeldungen durchsuchen

Suchmaschinenoptimierung V1 durchsucht Ihre Website über einen Webcrawler, der HTTP-Anfragen an den Server, die als Host macht Ihrer Website.

Es gibt Mal, wenn der Suchvorgang Suchmaschinenoptimierung V1 abgeschlossen werden kann. Im folgenden beschrieben wird die häufigsten Gründe, dass einer Suche ein Fehler aufgetreten.

Fehlerhafte Startseite

Ihre Startseite gibt einen HTTP-Status andere 200 zurück. Ein HTTP-Status 200 ist ein guter Status bedeutet alle anderen, dass ein Fehler an einer Stelle. Dieser Fehler zeigt an, dass die meisten Suchmaschinen nicht der Startseite Inhalt indizieren oder folgen Sie den Links. Weiterleitungen sind OK, solange sie in den Status 200 zurückgeben enden.

Unbegrenzte Umleitung Startseite

Ihre Startseite Schleifen unbegrenzt in eine Umleitung. Die meisten Suchmaschinen berücksichtigen Seiten wie folgt fehlerhaften, da sie gültige Inhalts erwerben können. Einige häufige Ursachen für diesen Fehler sind:

• Ihre Website Cookies erforderlich sind.
  • Ihre Website wurde leitet (z. B. http://coolexample.com/ Umleitung zu http://coolexample/com/a/), doch dann http://coolexample.com/a/ Umleitung zurück zu http://coolexample.com/ nicht richtig konfiguriert werden. Stellen Sie sicher, dass alle umleitungen in den Status 200 zurückgeben beendet.

Homepage Inhalte ist nicht HTML

Ihre Startseite ist selbst als HTML-Seite nicht identifizieren. Die meisten suchen Suchmaschinen nur Index und Durchsuchen Links von HTML-Seiten. Der HTTP-Antwort-Header Content-Typ: Wert beginnt nicht mit Text/html oder Anwendung/Xhtml.

Ungültiger Root-URL

Ihre Root-URL-Format ist ungültig. Die meisten Suchmaschinen davon es nicht betroffen. Einige häufige Ursachen sind:

• Die URL enthält ungültige Zeichen.
  • Der URL ist größer als 500 Zeichen.
  • Der URL enthält eine-Benutzername oder Passwort (z. B. http://username@coolexample.com/).

Keine Antwort vom Server

Wir haben von Ihrem Server eine Antwort erhalten, wenn wir Ihre Startseite angefordert. Daher können nicht die Suchmaschinen Ihre Website beim Verarbeiten. Einige häufige Ursachen sind:

• Sie einer neuen Domain für die in den letzten 48 Stunden hosting einrichten und DNS noch verbreitet ist. Sobald Ihr DNS wird weitergegeben, empfehlen wir, Ihre Website mit der Suchmaschinenoptimierung V1 recrawling.
  • Die URL bzw. die Domain ist nicht vorhanden.

Ihre robots.txt Datei ist blockiert Suchmaschinenoptimierung V1

Datei robots.txt auf, ausdrücklich verhindert Suchmaschinenoptimierung V1 Crawler Erstellen Ihrer Homepage, Ihre Startseite ist mit einer Seite, die blockiert ist umleiten oder Speicherort für Ihre Startseite Inhalte ist gesperrt.

HTTP-Protokoll Verstoß

Ihr Server Verpflichtung eine Verletzung der HTTP-Protokoll, damit wir nicht richtig Ihre Startseite beim Verarbeiten konnte. Suchmaschinen können nicht auf Ihre Website durchsuchen.

Zeitlimit durchsuchen

Wir konnten Ihre Website durchsuchen innerhalb von vier Stunden abgeschlossen. Suchmaschinen können nicht Ihre Website durchsuchen ordnungsgemäß, d. h. viele Ihrer Seiten der sind nicht gerade durchsucht oder indiziert. Einige häufige Ursachen sind:

• Ihre Website kann nicht gleichzeitig HTTP-Anfragen antworten.
  • Auf Ihren Seiten HTTP-Anfragen Zeit wiederholt ab.
  • Auf Ihren Seiten HTTP-Anfragen zurück wiederholt 502, 503 oder 504 HTTP-Status.