Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verständnis Konten im wiederverkäuferprogramm

Das Wiederverkäufer-Programm ist ziemlich flexibel, wenn es darum geht, wie Sie einrichten und Verwalten von Konten. Während wir eine strenge Sicherheit im Blick, arbeiten wir auch, um zu den verschiedenen Konten, dass Sie die Interaktion mit einfach zu verwenden.

Hinweis: Um Unterstützung für jedes Konto zu erhalten, müssen Sie den Benutzernamen oder Ihrer Kundennummer und vierstellige PIN Support für das Konto haben.

Hier ist eine Liste der Konten, die, denen Sie in Kontakt mit noch etwas unklar:

GoDaddy-Konto

• Das Konto, wo Sie kaufen und jährlich verlängern Sie Ihr Reseller-Geschäft.
  • Das Konto, in dem Sie Kommission Zahlungsdaten zu ändern, verwenden Sie Ihre kostenlosen Produkte und Reseller Control Center zugreifen.
  • Sie erhalten keine Kommission oder Sonderrabatte auf Produkte, die in diesem Konto vorgenommen.

Hinweis: Sie können jederzeit bei Ihrem Reseller Control Center über https://reseller.godaddy.comanmelden.

Kundenkonto

• Ein Konto für den Erwerb des Produkte aus Ihrem Reseller-Storefront zum Einzelhandel Preis.
  • Alle Besucher zu Ihrer Storefront kann registrieren und Verwalten eines der diese Konten.
  • Sie verdienen Provision für einen Kauf von diesem Konto.
  • Sie müssen diese Konten den Zugriff auf den Benutzernamen bzw. Ihrer Kundennummer und das Kennwort haben. Sie können innerhalb Reseller Control Center Kundennummern nachschlagen, doch Sie haben keinen Zugriff auf Kunden Passwörter.

Kundenkonto Rabatt

• Ein Konto für den Erwerb des Produkte aus Ihrem Reseller-Storefront zum Sofortkauf-Preis oder Großhandel Preis.
  • Sie nicht Kommission auf Produkte, die in diesen Konten verdienen und daher die Produkte nicht in Ihrem Provisionen Bericht anzeigen.
  • Ein Rabatt Kundenkonto wird automatisch für Sie erstellt, wenn Sie Ihrem Reseller-Plan einrichten.
  • Sie können diesen Status aufweist, alle Kundenkonto unter Ihrem Reseller-Plan hinzufügen. Finden Sie unter Verwaltung-Preisen Rabatt für Ihr Wiederverkäufer-Kunden, um eine Anleitung zum Hinzufügen von diesen Status aufweist.
  • Sie müssen diese Konten den Zugriff auf den Benutzernamen bzw. Ihrer Kundennummer und das Kennwort haben. Sie können innerhalb Reseller Control Center Kundennummern nachschlagen, doch Sie haben keinen Zugriff auf Kunden Passwörter.

Hinweis: Eine einfache Möglichkeit, wissen, dass Sie einen Einkauf in einem Rabatt Käuferkonto durchgeführt werden wird, dass die Transaktionsgebühr-Transaktionen von 0,25 in Ihrem Einkaufswagen angezeigt wird, wenn Produkte zu machen.

Subkategorie-Reseller-Konto

• Ein Konto als Kunde von einem Super-Wiederverkäufer einrichten.
  • Sie können nur Pro oder Basis Wiederverkäufer-Pakete in einem domainkategorie Reseller-Konto erwerben.
  • Super-Wiederverkäufer stellen Provision für den Verkauf oder Verlängerung eines Basic oder Profi-Wiederverkäufer und Provisionen von Subkategorie-Wiederverkäufer-Produktverkäufe.