Vertreter Benutzer von Ihrem Konto entfernen

Wenn Sie geben jemand Zugriff auf Ihr Konto zuweisen, können sie jederzeit entfernt werden.

Hinweis: Wenn Sie der Meinung, dass die Person, die in Zukunft wieder Zugriff benötigen sind, können Sie in Verbindung nur Konten Ändern Sie ihre Zugangsberechtigung zum berücksichtigen Sie statt sie entfernen möchten.

Ein Vertreter von Ihrem Konto entfernt:

1. Wenn bei Ihrem Konto angemeldet, klicken Sie auf Kontoeinstellungenund klicken Sie dann auf Vertreter Zugriff.
  2. Klicken Sie im Personen, die Zugriff auf Mein Konto haben , klicken Sie neben der Vertreter, den Sie entfernen möchten, klicken Sie auf " Bearbeiten".
  3. Klicken Sie auf Entfernen, unter der Schaltfläche "Speichern".
  4. Klicken Sie auf Weiter.