Verwalten Bewertungen und Kritiken

Bewertungen und Kritiken in Quick Shopping Cart® können Ihre Umsätze online und Ihre Glaubwürdigkeit Käufer erhöhen. Mit dieser Funktion können Kunden bewerten Sie Ihre Produkte auf einer fünf-Sterne Skala und lassen Sie über diese Bewertungen.

Sie können die Kontrolle bleibt in wer Bewertungen und Kritiken, verlassen Sie wissen und annehmen oder ablehnen sie jederzeit. Kunden müssen bei Ihrem Konto Express-Einkaufswagen-melden Sie sich bei Bewertungen lassen. Informationen dazu, Express-Einkaufswagen-Mitgliedschaften finden Sie unter Verwalten von Mitglieder .

So aktivieren Sie Bewertungen und Kritiken in Express-Einkaufswagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste Express-Einkaufswagen Konto Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten mit Abschnitt Katalog an und wählen Sie dann Bewertungen.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen ", und klicken Sie dann auf Bewertungen aktivieren.
  6. Wenn Sie die e-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Sie im Abschnitt Benachrichtigen der neue Bewertungen neue Bewertungen erhalten möchten, wählen Sie, Sobald ich eine erhalten.
  7. Neu prüfen Benachrichtigung e-Mail-Adresse im Feld für die Geben Sie die e-Mail-Adresse ein, wo Sie die neue Bewertung Benachrichtigungen zu erhalten möchten, und klicken Sie dann auf "OK".

Genehmigen oder ablehnen Bewertungen und Kritiken in Express-Einkaufswagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste Express-Einkaufswagen Konto Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten mit Abschnitt Katalog an und wählen Sie dann Bewertungen.
  5. Im Register " Bewertungen " Wählen Sie die Überprüfung, die Sie verwalten möchten, und wählen Sie entweder Genehmigen oder Ablehnen. Genehmigt Bewertungen Anzeige auf Ihren Onlineshop Wenn Sie Veröffentlichen.