Verwalten der Multi-Faktor-Authentifizierung

Nachdem Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Microsoft 365 eingerichtet hat, können Sie zu Ihren MFA-Einstellungen zurückkehren, um die Authentifizierung Ihres E-Mail-Kontos zu ändern.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Geben Sie den an Ihr Telefon gesendeten Verifizierungscode ein oder beweisen Sie mit der Microsoft Authenticator-App, dass Sie zur Verwendung Ihres E-Mail-Kontos berechtigt sind.
  3. Gehen Sie nach der Anmeldung zur Seite Additional Security Verification . Sie müssen zwei Bereiche verwalten:
    • Was ist Ihre bevorzugte Option? — Wählen Sie Ihre Standardverifizierungsoption aus.
    • Wie möchten Sie antworten? — Sie können eine oder mehrere Optionen für die Authentifizierung Ihres Kontos auswählen.

Hinweis: Wenn Sie die bevorzugte Authentifizierungsoption ändern möchten, müssen Sie sicherstellen, dass das Feld für diese Option im Abschnitt Wie möchten Sie antworten? Beispiel:

• Beim Umschalten von Authentifizierungstelefon auf Office-Telefon muss das Office-Telefon überprüft und eine Nummer eingegeben werden.
• Ändern von Authentifizierungs Telefon Authenticator - App oder Token, mögen Sie den Authenticator - App oder Token - Option und wählen Sie Set up Authenticator - App überprüfen.

Weitere Informationen

Hinweis: Wir verknüpfen für diesen Prozess zwar Azure, unser Supportbereich für Azure ActiveDirectory ist jedoch begrenzt. Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte von Drittanbietern zur Verfügung, unterstützen oder unterstützen jedoch nicht direkt Produkte von Drittanbietern und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich.