Verwalten Ihre DNS-Zone Dateien in Parallels Plesk Panel

Die Anweisungen in diesem Artikel gelten nur für Parallels Plesk Panel 9.

Parallels Plesk Panel erstellt automatisch eine DNS-Zone, wenn Sie eine Domain erstellen. Parallels Plesk Panel Administratoren können jedoch DNS-Zonen für ihre eigenen Domains anpassen.

Hinweis: 99 % der Zeit, Sie müssen nicht auf die DNS-Zonen ändern. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Änderungen an Ihrer Zonendatei vornehmen. Insbesondere der DNS-Einrichtung können Sie Website, e-Mail und FTP-Dienste nicht verfügbar machen.

Zum Anzeigen und verwalten die Zonendatei für eine bestimmte Domain

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator
  2. Klicken Sie von der Liste der Domains auf der unten auf der Seite auf den Domainnamen, den, dem Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " DNS ", unter der Gruppe Services .

Wählen Sie im Fenster DNS-Zoneneigenschaften kannst du Zoneneinträge hinzufügen/entfernen, Zonentypen ändern oder deaktivieren die lokalen DNS-Service für Ihre Domain.