Verwalten Ihres Kontos

Über die Oberfläche Mein Konto bei GoDaddy-Auktionen können Sie Ihre Gebote und Auktionen ganz einfach verfolgen und verwalten.

So verwalten Sie Ihr Konto in GoDaddy-Auktionen:

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an . Ihre Kontoverwaltung wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Auktionen .
  3. Klicken Sie auf Mein Konto .

Sie können die Domains anzeigen, für die Sie Gebote abgeben, diese ansehen oder verkaufen, die Reihenfolge sortieren, in der Domains angezeigt werden, und Gebote oder Angebote eingeben.