Verwalten Ihres Servers über Gateway

Wenn Sie einen Server, der Gateway (Weitere Informationen) verwendet haben, können Sie auch viele Informationen über Ihre It finden Sie in der Verwaltungsschnittstelle, sowie wichtige Aufgaben, wie das Passwort Ihres Servers zurücksetzen und starten die Systemsteuerung.

Auf Gateway Ihres Servers zugreifen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".

Serverdetails & Ressourcen

Die meisten Informationen, die Sie, zu Ihrem Server benötigen, einschließlich Ihre Ressourcen-Auslastung, IP-Adresse, Benutzername und aktiven Sites wird direkt hier angezeigt.

Control Panel-Websites

Wie Sie die Element verwaltet, hängt davon ab, auf welche Bedienfeld Sie nutzen:

cPanel (Linux)

Websites – klicken Sie auf cPanel verwalten.

Server – klicken Sie auf Server (WHM) verwalten.

Plesk (Windows)

Websites & Server – klicken Sie auf Server (Plesk) verwalten.

Server-Verwaltung

Verwenden Sie folgende Abschnitte, um Ihren Server verwalten:

Abschnitt Verwenden sie...
Leistung Starten Sie Ihren VPS neu.
Zugriff VPS Root-Passwort zurücksetzen.
Einstellungen Ändern Sie Ihren VPS Hostname Servername und Administratorzugriff (Root).
Sicherungen Erstellen Sie oder verwenden Sie ein Backup Ihres Servers

Überwachung

Verwaltete und vollständig verwaltete Server enthalten 24/7 Überwachung von NodePing. Klicken Sie für den Bericht Überwachung auf Details anzeigen .

Patching-

Verwaltete und vollständig verwaltete Server enthalten automatische patching über Windows oder cPanel (Linux). Klicken Sie für eine ausführliche Bericht für die kürzlich installiert Dateien auf Verlauf anzeigen .

Support

Alle Server können Support-Chat, ein Feedback & Supportforum sowie erstklassige Hilfeinhalte zugreifen.