Verwalten Sie Push-Benachrichtigungen mit dem Investor von GoDaddy

Die GoDaddy Investor-App bietet Push-Benachrichtigungen. Kunden werden bei der Erstinstallation der Investor-App aufgefordert, Push-Benachrichtigungen zu aktivieren.

Hinweis: Push-Benachrichtigungen werden bei Auktionen unterstützt, die nach 15 Minuten enden. Die Benachrichtigung wird möglicherweise ausgelöst, wenn der Benutzer überboten wird, sich die Auktion ansieht oder für diese Auktion bietet.

1. Öffnen Sie die Investor- App auf Ihrem Gerät (iOS oder Android).
  2. Tippen Sie aufTextsymbol ( Menü ).
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen .
  4. Aktivieren Sie die Schaltfläche Benachrichtigungen , um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen aktiviert sind.