Verwalten von e-Mail-Pakete und -Adressen

Sie können Ihr e-Mail-Pakete und die Adressen, die mit der Workspace-Steuercenter verwalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die E-Mail anzeigen.
  3. Wählen Sie im Menü Extras Anzeigen alle E-Mail-Pakete.

Hinweis: Wenn Sie eine E-Mail-Paket, klicken Sie im Menü Anzeigen nach rechts, Umbenennen auf Pakete, klicken Sie auf Alle Paketeund klicken Sie dann auf den Namen des E-Mail-Paket Sie umbenennen möchten. Klicken Sie dann im oberen Bereich der Liste der E-Mail-Adresse für den ausgewählten Plan, auf der rechten Seite, klicken Sie auf Umbenennen. Geben Sie im Feld für die Namen planen einen neuen Namen für die ausgewählte E-Mail-Paket.

4. Erweitern Sie das e-Mail-Paket, das die Adressen enthält, die Sie verwalten möchten.
  5. Verwenden Sie die Kontrollkästchen der Adressen aus, die Sie verwalten möchten.
  6. Optional: Klicken Sie neben dem Plan-Namen klicken Sie auf Konto hinzufügen , um eine neue e-Mail-Adresse der E-Mail-Paket hinzuzufügen.
  7. Sie die Maus auf eine e-Mail-Adresse auf das Optionsmenü zugreifen können Sie hier:
    • Passwort ändern
    • Wechseln Sie Konten
    • Löschen Sie die Adresse
    • Zugriff auf E-Mail-Setupcenter
    • Bearbeiten Sie die Einstellungen für e-Mail-Adresse