Verwalten Widgets in Express-Einkaufswagen

Sie können einen Bereich auf der Seite Ihres Onlineshops Quick Shopping Cart® Widgets hinzufügen. Widgets sind eigenständige Anwendungen.

Diese Widgets, von deinen Express-Einkaufswagen-Storefront-Kunden mit kann Produkte suchen, Ihre Produkte im Fokus anzeigen und Inhalte mittels HTML erstellte anzeigen.

Jedes Mal, die Sie hinzufügen, entfernen oder Neusortieren von Widgets, müssen Sie Ihren Onlineshop, um Ihre Änderungen live im Internet anzuzeigen erneut veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen .

Einige der ursprünglichen Quick Shopping Cart® Vorlagen unterstützen nicht Widgets. Um zu erfahren, welche Vorlagen derzeit tun, finden Sie unter Die Vorlagen Widgets in Express-Einkaufswagen-support?

Widgets hinzufügen

Widgets hinzuzufügen zu Ihre Seitenleiste, einfach verschieben, und dann konfigurieren, um die Möglichkeit gewünschten angezeigt.

Widgets hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  3. Von der Nicht verwendeten Widgets Abschnitt, ziehen Sie das Widget in wirklich den Seitenleiste Widgets Bereich, und klicken Sie dann auf Okay.
  4. Die Seitenleiste wird Ihr Widget angezeigt.

Widgets entfernen

Wenn Sie ein-Widget in Ihre Seitenleiste angezeigt werden nicht mehr möchten, können Sie mühelos entfernen.

Widgets entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  3. Gehen Sie zu der Seitenleiste Widgets Abschnitt weiter, um das Widget zu löschen, klicken Sie auf Löschen.
  4. Ihr Widget löscht auf die Seitenleiste.

Neu anordnen Widgets

Sobald Sie Sie Seitenleiste Widgets hinzufügen, können Sie einfach die Reihenfolge ändern, in der sie anzeigen.

Widgets neu anordnen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  3. Von der Seitenleiste Widgets Gehen Sie auf das Widget, die, das Sie verwenden möchten, neu anordnen, und klicken Sie dann auf, Abschnitt Nach oben oder Nach unten bis es an der Stelle angezeigt werden soll. Sie können auch Drag & drop an die gewünschte Stelle.

Das Widget vorgestellte Artikel einrichten

Sie können das Artikel im Fokus-Widget Ihre Seitenleiste Produkte angezeigt werden, die Sie als Artikel im Fokus festlegen hinzufügen.

So richten Sie das Widget vorgestellte Artikel ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  3. Von der Nicht verwendeten Widgets Abschnitt, ziehen Sie das Artikel im Fokus-Widget in die Seitenleiste Widgets Bereich.
  4. Klicken Sie neben der Artikel im Fokus-Widget auf Widget-Einstellungen zu ändern.
  5. In der Titel Feld, geben Sie einen Namen für das Widget, die, das Sie an deine Kunden anzeigen möchten.
  6. Von der Anzahl der Produkte anzeigen Wählen Sie im Menü, welche Produkte, die Sie anzeigen möchten.
  7. Klicken Sie auf Okay.
  8. Aus dem Design: Seitenleiste Bildschirm, klicken Sie auf Okay. Das Artikel im Fokus-Widget ist eingerichtet.

Sie müssen Ihre online-Store für Ihre Widget live im Internet angezeigt werden erneut veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen . Sie sollten Ihre Änderungen vor der Veröffentlichung der Vorschau anzeigen.

Einrichten der unsere Produkte-Widget

Sie können hinzufügen, das unsere Produkte-Widget für Ihre Seitenleiste Produktnamen, ohne dass die Vollversion Seiten angezeigt werden, die Sie auswählen Kategorien zugeordnet.

So richten Sie die unsere Produkte-Widget

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  3. Von der Nicht verwendeten Widgets Abschnitt, ziehen Sie das unsere Produkte-Widget in die Seitenleiste Widgets Bereich.
  4. Klicken Sie neben der Widget unsere Produkte auf Widget-Einstellungen zu ändern.
  5. In der Titel Feld, geben Sie einen Namen, Ihren Kunden angezeigt werden soll.
  6. Von der Anzahl der Kategorieebenen anzeigen Menü, wählen Sie die Anzahl der Kategorieebenen Sie anzeigen möchten.
  7. Klicken Sie auf Okay.
  8. Aus dem Design: Seitenleiste Bildschirm, klicken Sie auf Okay. Das Widget für unsere Produkte ist eingerichtet.

Sie müssen Ihre online-Store für Ihre Widget live im Internet angezeigt werden erneut veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen . Sie sollten Ihre Änderungen vor der Veröffentlichung der Vorschau anzeigen.

Benutzerdefinierte HTML-Widget einrichten

Sie können das benutzerdefinierte HTML-Widget Ihre Seitenleiste Inhalte angezeigt werden, die Sie erstellen mit HTML-Skripts hinzufügen. Mit dem HTML-Widget können können Sie Ihren eigenen HTML-Code eingeben oder Sie eine einfache Textverarbeitung, die den Inhalt in HTML-Code konvertiert.

Hinweis: Es ist der Platz in Ihre Seitenleiste beschränkt. Beim Hinzufügen von HTML eine Vorschau Ihrer Änderungen stellen Sie sicher, dass der Inhalt richtig angezeigt.

Benutzerdefinierte HTML-Widget einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  3. Von der Nicht verwendeten Widgets Abschnitt, ziehen Sie das benutzerdefinierte HTML-Widget-Widget in die Seitenleiste Widgets Bereich.
  4. Klicken Sie neben der benutzerdefinierte HTML-Widget auf Widget-Einstellungen zu ändern.
  5. In der Titel Feld, geben Sie einen Namen, Ihren Kunden angezeigt werden soll.
  6. Geben Sie die Inhalte, die Word verwenden, oder klicken Sie auf Wechseln Sie zum Standard-Editor, und geben Sie dann HTML-Inhalte.
  7. Klicken Sie auf Okay.
  8. Aus dem Design: Seitenleiste Bildschirm, klicken Sie auf Okay. Benutzerdefinierte HTML-Widget ist eingerichtet.

Sie müssen Ihre online-Store für Ihre Widget live im Internet angezeigt werden erneut veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen . Sie sollten Ihre Änderungen vor der Veröffentlichung der Vorschau anzeigen.

Das Einkaufswagen Widget einrichten

Sie können den Einkaufswagen-Widget für Ihre Seitenleiste Artikel Kunden angezeigt werden und ihre Warenkörbe, Mengen Gesamtwert Auftrag hinzufügen hinzufügen.

Das Einkaufswagen Widget einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste schnellen Einkaufswagen Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü der Design Bereich, und wählen Sie dann Seitenleiste.
  5. Von der Nicht verwendeten Widgets Abschnitt, ziehen Sie das Einkaufswagen Widget-Widget in die Seitenleiste Widgets Bereich.
  6. Klicken Sie neben dem Einkaufswagen Widget auf Widget-Einstellungen zu ändern.
  7. In der Titel Feld, geben Sie einen Namen, Ihren Kunden angezeigt werden soll.
  8. Von der Informationen zur angezeigten Bestellung Abschnitt stellen eine Auswahl.
  9. Klicken Sie auf Okay. Das Widget Einkaufswagen ist eingerichtet.

Sie müssen Ihre online-Store für Ihre Widget live im Internet angezeigt werden erneut veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie veröffentlichen . Es ist empfehlenswert, dass Sie Ihre Änderungen vor der Veröffentlichung der Vorschau anzeigen.