Verwaltete Sicherungen hinzufügen zu Ihrem Server

Wir bieten Ihnen verwalteten Sicherungen, wo wir automatisch Ihres Servers zu einem anderen Laufwerk Daten Sicherung den Service. Weitere Informationen finden Sie unter Was verwalteten Sicherungen sind?

Sie können Ihr Server-Paket mit einem wiederkehrende Abrechnung Service verwalteten Sicherungen hinzufügen.

Verwaltete Sicherungen hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie auf " Optionen ", klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie die Sicherung verwaltet werden soll.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.