Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden bei einem anderen Anbieter oder in einem anderen Konto domains

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben jetzt die besten e-Mail- und Produktivitäts-Tools, mit Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Da Sie nun die Tools nun haben, kommen wir zum wichtigsten: erstellen Ihre e-Mail-Konten.

Nächste Schritte

Da Sie eine Domain bei einem anderen Anbieter (oder in einem anderen Konto bei uns) haben, müssen Sie einige Datensätze im DNS Ihrer Domain einrichten, bevor Sie beginnen können, Empfangen von e-Mails. Dies ist, um zu gewährleisten, dass Ihnen diese Domain gehört und die Domain mit erkennen Ihr neues e-Mail-Konto zu erhalten.

Für Weitere Informationen zu DNS, lesen Sie unbedingt Was ist DNS?

TXT-Records

Die ersten beiden Datensätze müssen Sie Sie einrichten, werden TXT-Records bezeichnet. Diese Datensätze helfen Sie uns, um sicherzustellen, dass Ihnen diese Domain gehört.

Sobald Sie soweit sind, los geht's. Hier ist eine Liste der Anleitung zum Einrichten von Ihren TXT-Record – mit übereinstimmt, wo sich Ihre Domain befindet auswählen:

CNAME-, MX- und SRV-Records

Sobald wir Ihren TXT-Record bestätigt haben, müssen Sie den CNAME-Eintrag einrichten MX- und SRV-Records, damit Sie Ihre e-Mail-Adresse und alle Funktionen dieses Office 365 von GoDaddy können zu bieten hat.

Sobald Sie soweit sind, los geht's. Hier ist eine Liste der Anleitung zur Ihre CNAME-, MX- und SRV-Datensätze einrichten – mit übereinstimmt, wo sich Ihre Domain befindet auswählen: