SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden das kostenlose temporäre Standard-SSL

Premium Extended Validation (EV) SSL-Zertifikate haben eine umfassende sicherheitsprüfprozess, doch eine Standard-SSL genehmigt und schnell ausgestellt werden kann. Verwenden Sie die kostenlosen Standard-SSL, um Ihre Website zu schützen, während Sie warten, dass Ihre Premium EV SSL-Anforderung, überprüft werden.

Verwenden Sie das kostenlose temporäre Standard-SSL

1. Fordern Sie Ihre Premium-EV-SSL. Finden Sie unter ein SSL-Zertifikat anfordern.
  2. Zurück zu Ihrem Konto an und beantragen Sie die Standard-SSL. Finden Sie unter ein SSL-Zertifikat anfordern.
  3. Prüfen Sie Ihre e-Mail. Der autorisierungsanforderung wird an der Administrator-Kontakt für den Domainnamen gesendet. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre Standard-SSL zu bestätigen.
  4. Wenn Ihr Standard-SSL-Zertifikat genehmigt und ausgestellt wurde, installieren sie auf Ihrer Website.
    • Wenn Sie Webhosting, Grid-Hosting, Website-Baukasten, schnellen Einkaufswagen oder Dream Webdesign ausgewählt, wenn Sie der Verlängerung angefordert haben, installieren wir automatisch Ihr Zertifikat.
    • Wenn Sie Fremdanbieter, dedizierter Server oder Virtueller privater Server (VPS) ohne einfaches Steuerfensterausgewählt haben, prüfen Sie Ihre e-Mail von uns Weitere Informationen zum Installieren des verlängerten Zertifikats auf Ihrem Server. Sie müssen herunterladen und installieren beide Zertifikatdateien. Anleitung zur Installation finden Sie unter Installieren Sie SSL-Zertifikate .
  5. Wenn Ihre Premium-EV-SSL genehmigt und ausgestellt wurde, installieren Sie sie, um die Standard-SSL überschreiben. Sie müssen nicht deinstallieren oder stornieren die Standard-SSL.

Wenn Sie auf das Premium EV SSL-Zertifikat installieren, wird das kostenlose Standard-SSL automatisch aus Ihrem Konto gelöscht. Wenn das Premium EV SSL-Zertifikat nicht bis zum Ende des Zertifikats auf der ersten Laufzeit ausgestellt ist, werden die Standard-SSL automatisch verlängert.

Hinweis: Stornieren der Premium EV SSL-Anwendung wird auch das kostenlose Standard-SSL-Zertifikat gekündigt.