SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden des kostenlosen temporären Standard-SSL

Premium-Extended-Validation-SSLs (EV) haben einen umfangreichen Überprüfungsprozess, ein Standard-SSL kann jedoch schnell überprüft und ausgestellt werden. Verwenden Sie das kostenlose Standard-SSL, um Ihre Website zu sichern, während Sie auf die Prüfung Ihrer Premium EV-SSL-Anforderung warten.

So verwenden Sie das kostenlose temporäre Standard-SSL

1. Fordern Sie Ihr Premium EV SSL an. SieheMein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern .
  2. Kehren Sie zu Ihrem Konto zurück und fordern Sie Standard-SSL an. SieheMein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern .
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails. Die Autorisierungsanfrage wird an den Administratorkontakt für den Domainnamen gesendet. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Standard-SSL zu bestätigen.
  4. Wenn Ihr Standard-SSL-Zertifikat geprüft und ausgestellt wurde, installieren Sie es auf Ihrer Website:
    • Wenn Sie bei der Anforderung Ihrer Verlängerung Webhosting, Gridhosting, Website Builder, Express-Einkaufswagen oder Dream Website ausgewählt haben , installieren wir automatisch Ihr Zertifikat.
    • Wenn Sie Drittanbieter, Dedizierter Server oder Virtueller privater Server (VPS) ohne einfaches Steuercenter ausgewählt haben , finden Sie in Ihrer E-Mail weitere Informationen zur Installation des verlängerten Zertifikats auf Ihrem Server. Sie müssen beide Zertifikatdateien herunterladen und installieren. SieheSSL-Zertifikate installieren für Installationsanweisungen.
  5. Wenn Ihr Premium EV SSL geprüft und ausgestellt wurde, installieren Sie es, um das Standard-SSL zu überschreiben. Sie müssen das Standard-SSL nicht deinstallieren oder abbrechen.

Wenn Sie das Premium EV SSL-Zertifikat installieren, wird das kostenlose Standard-SSL automatisch aus Ihrem Konto gelöscht. Wenn das Premium EV SSL-Zertifikat nicht bis zum Ende der Laufzeit des ursprünglichen Zertifikats ausgestellt wird, wird das Standard-SSL automatisch verlängert.

Hinweis: Durch die Kündigung Ihrer Premium EV SSL-Anwendung wird auch das kostenlose Standard SSL-Zertifikat gekündigt.