Verwenden die automatische Sicherung Ihrer Domains Parallels Plesk Panel

Wenn Sie haben FTP-Backup auf Ihrem dedizierten Server aktiviert ist, können Sie Parallels Plesk Panel-um Ihre Domains automatisch zu sichern.

Zunächst müssen Sie Ihr FTP-Server-Einstellungen in Parallels Plesk Panel angeben, und Sie können dann automatisierte Sicherungen planen.

So konfigurieren Sie Ihr FTP-Server-Einstellungen in Parallels Plesk Panel

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie auf der Seite der Domain-Verwaltung für die Domain, die Sie sichern möchten auf das Symbol Backup .
  3. Klicken Sie auf das Symbol FTP-Konto .
  4. Geben Sie im Feld für die FTP-Server in die IP-Adresse für Ihren FTP-Backup-Server.
  5. Geben Sie in Ihrem Benutzernamen (Anmeldung) und das Passwort für Ihren Server FTP-Backup.
  6. Klicken Sie auf "OK".

So planen Sie automatische Sicherungen in Parallels Plesk Panel

1. Klicken Sie auf das Symbol Backup-Einstellungen geplant .
  2. Wählen Sie aus, wie oft Sie möchten eine Sicherung (täglich, wöchentlich oder monatlich) erstellen.
  3. Wählen Sie den Speicherort für Ihre backup-Dateien.
  4. Geben Sie die maximale Anzahl der Backups. Wenn Sie die maximale Anzahl von Sicherungen erreichen, entfernt der älteste Backups Parallels Plesk Panel automatisch.
  5. Geben Sie den Namen, den, dem die sichern Sie Dateien mit beginnen soll.
  6. Klicken Sie auf "OK".