GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden die Beobachtungsliste

Die Beobachtungsliste können Sie die Domainnamen auf GoDaddy zu verfolgen. Zeigen Sie aktuellen Preis, den Mindestpreis, die Anzahl der Gebote für Domainnamen und der Auktionsende platziert an

Sie können die Beobachtungsliste aus eine Web-app verwenden, oder mithilfe der GoDaddy Investor-app auf Ihrem Mobilgerätablaufende Auktionen verfolgen.

Fügen Sie Domains hinzu, Ihre Beobachtungsliste Web App verwenden

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Suchen Sie den Domainnamen, den Sie ansehen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Suchen für Domains in GoDaddy-Auktionen.
  3. Klicken Sie auf eine Domain-Namen des Pluszeichen (+)-Symbol, um ihre Listing-Details anzeigen.
  4. Klicken Sie auf den Domainnamen Sieh dir (Auge) zu Ihrer Beobachtungslistehinzufügen. Das Symbol Sieh dir wird blau dargestellt.

Anzeigen und Ort Gebote von Ihre Beobachtungsliste Web App verwenden

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Wählen Sie aus Gebotsliste beobachten.
  3. Geben Sie in der Domainnamen Gebot/Angebot machen Spalte des Betrags, den Sie bieten oder bieten möchten.
  4. Wählen Sie, dass Sie Folgendes gelesen habe und stimme Ihnen zu aller Vereinbarungen mit Service, die angezeigt werden, und klicken Sie dann auf Gebote/Angebote Absenden.

Anzeigen und Ort Gebote von Ihre Beobachtungsliste Investor Mobil-App verwenden

1. Tippen Sie auf das Symbol des Investor-app auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Register " beobachten ".
  3. Tippen Sie auf die Domain, die, der Sie für bieten möchten.
  4. Im Feld für die Ihr Gebot akzeptieren Sie das Mindestgebot, das bereits ausgefüllt oder geben Sie im neuen Proxy-Gebot.
  5. Ihr Proxy-Gebotsbetrag muss mehr als der Betrag Mindestgebot sein.

6. Tippen Sie auf Gebot abgeben , um ein neues Gebot abgeben, oder wenn Sie sind der Höchstbietende und erhöhen Sie Ihr Gebot, und geben Sie Proxy möchten, tippen Sie auf Gebot zu erhöhen.
  7. Weitere Informationen