Verwenden die E-Mail-Setup-Assistent

Workspace-Steuercenter oder die E-Mail-Setupcenter können dem E-Mail-Setup-Assistenten Sie schnell und einfach Ihr e-Mail-Konto einrichten mit Ihrem Mobilgerät oder desktop-e-Mail-Client arbeiten.

Verwenden Sie die E-Mail-Setup-Assistent

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Wählen Sie die E-Mail-Setupcenter , und klicken Sie auf die Erste Schritte. Der E-Mail-Setup-Assistent wird geöffnet, damit können Sie schrittweise durch den Vorgang.
  4. Wählen Sie, wenn Sie eine Mobile-Gerät oder Desktop-Client für Ihre e-Mail einrichten möchten.
  5. Wenn Sie Mobile-Gerät, auf der Seite für Mobile Geräte-Einrichtung ausgewählt:
    1. Wählen Sie aus der Liste Wählen Sie ein Konto das e-Mail-Konto, das Sie einrichten möchten.
    2. Wählen Sie die Art von Mobilgerät aus, die Sie verwenden möchten, aus der Liste Wählen Sie einem Mobilgerät .
    3. Klicken Sie auf " Weiter".
    4. Befolgen Sie auf der Seite für das Gerät, von das Ihnen ausgewählten Setup die Anleitung e-Mail auf Ihrem Mobilgerät einrichten.
    5. Optional: Um die Anleitungen zur Einrichtung drucken, klicken Sie auf das Symbol Drucken Anleitung . Oder um die Anleitungen zur Einrichtung e-Mail, klicken Sie auf das Symbol per E-Mail Anweisungen , geben Sie eine e-Mail-Adresse in das Feld " an ", und klicken Sie dann auf Senden.
  6. Klicken Sie auf "OK".
  7. Wenn Sie auf der Seite Desktop-Client-Setup - Desktop-Clientausgewählt haben:
    1. Wählen Sie aus der Liste Wählen Sie ein Konto das e-Mail-Konto, das Sie einrichten möchten.
    2. Wählen Sie aus der Liste Desktop-Client den desktop-e-Mail-Clients, die, den Sie verwenden.
    3. Klicken Sie auf " Weiter".
    4. Befolgen Sie auf der Seite für den e-Mail-Client, von den Ihnen ausgewählten Setup die Anweisungen, um e-Mail eingerichtet haben.
  8. Klicken Sie auf "OK".