Verwenden .htpasswd mit Ihrem Linux Shared-Hosting-Konto

Erstellen Sie eine .htaccess-Datei, die folgenden enthält, um ein Verzeichnis in Ihr hosting-Konto mit einem Passwort, in dem Verzeichnis, schützen:

AuthUserFile /yourabsolutehostingpath/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "EnterPassword"
AuthType Basic

require valid-user

Wo /yourabsolutehostingpath ist Ihr hosting-Konto absoluter hosting-Pfad. Weitere Informationen finden Sie unter finden Sie Ihre absoluten Pfad.

Die AuthUserFile beschreibt, in denen der Webserver für die Datei .htpasswd sucht. Die .htpasswd-Datei enthält eine Liste der Benutzer, die auf einer geschützten Verzeichnis und ihre Hash Passwörter zugreifen. Es gibt eine Vielzahl von tools im Internet verfügbar, um .htpasswd Dateien zu erstellen.

Hinweis: Unsere Server sind zu verhindern, dass das Herunterladen der Dateien sowohl .htaccess und .htpasswd konfiguriert.