Verwenden Ihrer Domain für eine neue Website

Im folgenden Video wird gezeigt, wie Sie mit Ihrem Domainnamen eine neue Website-Baukasten-Website oder einen neuen Website-Baukasten-Online-Shop erstellen.

Videotranskription

Sie haben einen tollen Domainnamen gefunden und registriert. Und jetzt? Wieso verwenden Sie ihn nicht zum Erstellen einer neuen Website?

Keine Sorge. Das ist einfacher, als es klingt.

GoDaddy bietet eine All-in-One-Lösung zum Erstellen einer Website oder eines Online-Shops.

Das in der Lösung enthaltene Hosting sorgt dafür, dass Ihre Website im Internet verfügbar und verwendbar ist, und ein SSL-Zertifikat schützt die ein- und ausgehenden Daten Ihrer Website.

SSL-Verschlüsselung ist vor allem dann wichtig, wenn Sie über Ihre Website Produkte verkaufen.

Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und navigieren Sie zur Seite „Produkte“, um loszulegen.

Wird Ihr Domainname in einer ähnlichen Ansicht wie dieser angezeigt, klicken Sie auf „Verwalten“ und anschließend auf „Meine Domain verwenden“.

Wird er genau wie hier angezeigt, klicken Sie einfach auf „Meine Domain verwenden“. Klicken Sie auf „Erstellen“.

Bei Website-Baukasten und Website-Baukasten-Online-Shop handelt es sich um Onlineanwendungen für das Webdesign, mit denen Sie ohne technische Kenntnisse oder Programmiererfahrung eine Website erstellen können.

Website-Baukasten ist die ideale Lösung zum Erstellen einer allgemeinen Internetpräsenz für Ihr Unternehmen oder auch lediglich zum Bereitstellen von Informationen zu Ihrem Unternehmen. Sie können beispielsweise angeben, was Sie tun, wer Sie sind und wie Sie erreichbar sind.

Wenn Sie auf Ihrer Website Produkte oder Services verkaufen möchten, ist Online-Shop die optimale Wahl.

Ihnen stehen die gleichen Features und Funktionen wie bei Website-Baukasten und darüber hinaus speziell entworfene Shop- und Produktseiten, ein integrierter Warenkorb, Funktionen zur Zahlungsverarbeitung und Versandoptionen zur Verfügung – also alles, was Sie für den Verkauf im Internet benötigen.

Wenn Sie auf den gewünschten Websitetyp klicken, gelangen Sie zum Tool für die Website-Erstellung.

Machen Sie sich mit dem Tool vertraut und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Es kann nichts passieren!

Nach dem Klicken auf „Veröffentlichen“ wird Ihre Website im Internet live geschaltet. Kein Problem, wenn sie nicht perfekt ist.

Sie können Ihre Website jederzeit und beliebig oft optimieren und aktualisieren.

Klicken Sie einfach auf „Veröffentlichen“, um Ihre Änderungen für Ihre Live-Site zu übernehmen. Ja, so einfach ist das!

Möchten Sie Ihre Domain als Website an den Start bringen?

Mit Website-Baukasten und Online-Shop sind Sie im Handumdrehen im Internet präsent.